Mill & Mortar Bio Cookie Spice Pebernødder

Mix di spezie per preparare deliziosi biscotti di pan di zenzero

  • Con pepe e cannella
  • Perfetto per i biscotti natalizi
  • Spezie dallo Sri Lanka
  • € 4,95 € 6,99 -29%(€ 9,90 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 3 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 02 dicembre: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 50 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: MIM-13105, Contenuto: 50 g

EAN: 5710175133056

  • Con pepe e cannella
  • Perfetto per i biscotti natalizi
  • Spezie dallo Sri Lanka

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

In Danimarca per Natale si preparano i Pebernødder (o Pfeffernüsse), deliziosi biscotti speziati che con il loro profumo inebriante creano in un attimo l'atmosfera delle feste. Questo mix di spezie può essere utilizzato per preparare i Pebernødder oppure altre ricette di biscotti speziati, come quelli di pan di zenzero. La miscela contiene spezie pregiate provenienti dallo Sri Lanka, come cannella, pepe bianco e cardamomo. Il profumo dei tuoi biscotti sarà semplicemente irresistibile e farà subito Natale!

Ricetta per preparare i Pebernødder danesi

Ingredienti:

  • 125 g di burro morbido
  • 125 g di zucchero a velo
  • 50 ml di panna da montare
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie Pebernødder
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 250 g di farina

Procedimento: Sbattere lo zucchero con il burro ammorbidito ed aggiungere la panna da montare. Aggiungere quindi la miscela di spezie, il bicarbonato, il lievito e la farina setacciati insieme. Formare un impasto omogeneo e lasciar riposare in un luogo fresco per circa 1/2 ora. Formare delle piccole palline di impasto e schiacciarle leggermente posizionandole sulla placca rivestita di carta da forno. Cuocere i biscotti in forno ventilato a 225 °C per circa 7-8 minuti (a seconda del forno). Osservare i biscotti durante la cottura ed estrarli dal forno prima, se necessario.

(Attenzione: l'etichetta del prodotto è disponibile solo in lingua danese)

Sconti: dal 10% , dal 20% , dal 30%
Uso: Prodotti da forno , Dolci & dessert , Piatti vegetariani
Certificazioni: UE-Bio
Caratteristiche prodotto: Vegan , Vegetariano
Privo di: esaltatori di sapidità , aromi artificiali , coloranti artificiali , conservanti
Tipologia di prodotto: Miscele di spezie

Ingredienti

  1. da produzione biologica

Domande & risposte su: Mill & Mortar Bio Cookie Spice Pebernødder

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti