Rapunzel Pasta di Emmer Bio - Spaghetti
A base di semola di farro dicocco
€ 3,22 € 3,79 -15%
(€ 6,44 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Da coltivazione biologica
- Aroma leggermente noccioloso
- Piace a grandi e piccini
Art.-Nr.: BIOG-265989, Contenuto: 500 g, EAN: 4006040020622
Descrizione del prodotto
Gli spaghetti sono una vera istituzione della cucina italiana e conquistano sempre ogni palato. Questa versione di Rapunzel è prodotta con un grano antico che viene chiamato emmer o farro dicocco. La sua particolarità è la nota aromatica che ricorda le nocciole e che quindi rende ogni primo piatto davvero speciale.
Preparazione: portare a ebollizione 1 litro d'acqua salata per ogni 100 g di pasta. Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco lento per circa 7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
---|---|
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | nocciolato |
Provenienza: | Italia |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | macchina per la pasta e accessori |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti
- semola di emmer
Contiene i seguenti allergeni: glutine. Può contenere tracce di: senape o prodotti a base di senape, soia o prodotti a base di soia.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1499 / 358 kj / kcal |
grassi | 1,6 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 74 g |
di cui zucchero | 2,7 g |
proteine | 11 g |
fibre | 1,8 g |
sale | <0,01 g |