Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo

Un classico dell'Emilia Romagna

Novità!

  • Lenta essiccazione
  • Ottimi anche in brodo
  • Superficie rigata
  • € 5,69 (€ 2,28 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 21 settembre: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AV-4301, Contenuto: 250 g

EAN: 8009452222352

  • Lenta essiccazione
  • Ottimi anche in brodo
  • Superficie rigata

Descrizione del prodotto

I garganelli sono un formato di pasta originario dell'Emilia Romagna. Vi sono diverse leggende che narrano come sia nato questo originale formato di pasta. Ancora oggi i garganelli vengono preparati in casa arrotolando dei quadratini di sfoglia all'uovo su un bastoncino e facendolo rotolare su un pettine o un rigagnocchi per creare la tipica superficie rigata. Serviti tradizionalmente con un ragù di carne arricchito con la salsiccia, i garnagelli si possono anche servire in brodo oppure con altri sughi cremosi.

Tempo di cottura consigliato: 9 minuti.

Uso: Pasta
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: Pasta

Ingredienti

  • semola di grano duro
  • 20% uova
  • acqua

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1562 / 373 kj / kcal
grassi3,12 g
  di cui grassi saturi0,94 g
carboidrati70,45 g
  di cui zucchero3,39 g
proteine14,58 g
fibre2,43 g
sale0,28 g

Domande & risposte su: Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo