Rustichella d'Abruzzo - Pasta italiana originale
Tradizionale trafilatura al bronzo
Rustichella d'Abruzzo lavora i migliori ingredienti, come la semola di grano duro italiano, le uova fresche e l'acqua di sorgente, che si trasformano in una pasta deliziosa e originale. Oltre alle varietà più conosciute, come spaghetti, tagliatelle e fusilli, l'azienda produce anche particolari specialità locali, ad esempio le trofie, la fregola tostata o le orecchiette. La pasta viene prodotta secondo un metodo tradizionale: viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e delicatamente, per alcuni formati anche fino a 56 ore.
La perfetta tenuta della cottura, la superficie porosa ed il meraviglioso aroma della pasta sono una vera gioia per il palato. Scopri la vasta gamma di deliziose specialità di pasta di Rustichella d'Abruzzo!

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- Ideale per le minestre
- A base di semola di grano duro
- Trafilatura al bronzo
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- Superficie ruvida e porosa
- Trafilatura al bronzo
- All'uovo o di grano duro
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Rustichella d'Abruzzo Fettuccine
2 Gusti- All'uovo o di grano duro
- Trafilate al bronzo
- Lenta essiccazione
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- Trafilati al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Altissima qualità
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- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
- Ideali con i sughi corposi
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- 50 cm di lunghezza
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
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Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli
3 Gusti- In diverse varianti
- Lenta essiccazione
- Con ingredienti di alta qualità
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- Lenta essiccazione
- Ottimi anche in brodo
- Superficie rigata
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- Superficie porosa
- A base di farina integrale biologica
- Trafilatura al bronzo
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- Ideali da farcire
- Trafilatura al bronzo
- Lenta essiccazione
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- A base di semola di grano duro
- Trattengono al meglio il sugo
- Lenta essiccazione
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- Aroma noccioloso
- Superficie ruvida
- Trafilatura al bronzo
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- Trafilate al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Lenta essiccazione
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- Trafilati al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Perfetti con ogni condimento
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- Senza precottura
- A base di grano duro
- Sfoglia ruvida
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- A base di semola di grano duro
- Trafilata al bronzo
- Superficie ruvida e porosa
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- Superficie porosa
- Assorbono bene i condimenti
- Trafilatura al bronzo
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- Distese a mano
- 2 minuti di cottura
- Con uova fresche
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- Breve tempo di cottura
- Particolarmente sottili
- Con semola di grano duro e uova intere
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- Senza glutine
- Tempi di cottura brevi
- Si conservano a temperatura ambiente
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- Superficie liscia
- A base di semola di grano duro
- Trafilatura al bronzo
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- Lavorate artigianalmente
- A base di semola di grano duro
- Lenta essiccazione
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- All'uovo o di grano duro
- Versatili
- 5-6 mm di larghezza
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- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
- Deliziosi con i frutti di mare
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