Sapore di Sole Saracenum - Pasta Senza Glutine Bio - Chiocciole
Per primi piatti deliziosi e aromatici
Varietà:
Caratteristiche e proprietà
- A base di mais e grano saraceno
- Trattiene al meglio il sugo
- Con germe di grano saraceno
Art.-Nr.: EF-695001, Contenuto: 400 g, EAN: 8052286873009
Descrizione del prodotto
Una pasta dal sapore aromatico a base di farina di grano saraceno e mais e arricchita con prezioso germe di grano saraceno. Una preziosa fonte di fibre, naturalmente senza glutine e perfetta per ogni ricetta. Grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione, la superficie risulta ruvida e porosa per trattenere al meglio i condimenti. La scelta ideale per chi segue un'alimentazione particolare.
Uso: | cucina mediterranea, pasta |
---|---|
Certificazioni: | Marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Provenienza: | Italia |
Allergeni: | F - soia, P - lupini |
Privo di: | glutine |
Tipologia di prodotto: | pasta |
Informazioni sulla conservazione: | conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1474 / 352 kj / kcal |
grassi | 1,9 g |
di cui grassi saturi | 0,5 g |
carboidrati | 73 g |
di cui zucchero | 0,9 g |
proteine | 9,5 g |
fibre | 3,7 g |
sale | <0,01 g |
Domande e risposte su: Saracenum - Pasta Senza Glutine Bio - Chiocciole
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Saracenum - Pasta Senza Glutine Bio - Chiocciole
Prodotti simili
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 24h
Più di 10.600 prodotti