Sempio Pasta di Soia per Cucinare e Insaporire - Doenjang, 460 g

Prodotta secondo la tradizione

€ 3,32 € 3,69 -10%

(€ 7,22 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 460 g

In magazzino dal giorno 03 ottobre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno martedì, 07 ottobre

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Ricco aroma umami
  • Sapore più intenso del miso
  • Senza conservanti

Art.-Nr.: KK-18837, EAN: 8801005924115

Descrizione

Il Doenjang di Sempio è una pasta di soia vegana per cucinare e insaporire, dal gusto più intenso e deciso rispetto al miso. Dal ricco aroma umami e prodotta secondo la tradizione, è la base perfetta per stufati, zuppe, marinature, wrap e piatti saltati in padella. Dona inoltre un tocco speciale ai dip salati. Un autentico concentrato di sapore, senza conservanti.

Marca: Sempio
Tipo di dieta: vegan
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero
Caratteristiche: senza conservanti
Ingredienti

acqua, 33 % fagioli di soia, sale, farina di frumento, alcol etilico

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 729 / 174 kj / kcal
grassi 6,4 g
  di cui grassi saturi 1,7 g
carboidrati 6,8 g
  di cui zuccheri 3,5 g
proteine 14 g
sale 11,8 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sempio Pasta di Soia per Cucinare e Insaporire - Doenjang