Sempio Pasta di Soia per Cucinare e Insaporire - Doenjang, 460 g
Prodotta secondo la tradizione
€ 3,32 € 3,69 -10%
(€ 7,22 / kg, IVA 10% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Ricco aroma umami
- Sapore più intenso del miso
- Senza conservanti
Art.-Nr.: KK-18837, EAN: 8801005924115
Descrizione
Il Doenjang di Sempio è una pasta di soia vegana per cucinare e insaporire, dal gusto più intenso e deciso rispetto al miso. Dal ricco aroma umami e prodotta secondo la tradizione, è la base perfetta per stufati, zuppe, marinature, wrap e piatti saltati in padella. Dona inoltre un tocco speciale ai dip salati. Un autentico concentrato di sapore, senza conservanti.
Marca: | Sempio |
---|---|
Tipo di dieta: | vegan |
Informazioni sulla conservazione: | dopo l'apertura conservare in frigorifero |
Caratteristiche: | senza conservanti |
Ingredienti
acqua, 33 % fagioli di soia, sale, farina di frumento, alcol etilico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 729 / 174 kj / kcal |
grassi | 6,4 g |
di cui grassi saturi | 1,7 g |
carboidrati | 6,8 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
proteine | 14 g |
sale | 11,8 g |
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Sempio Pasta di Soia per Cucinare e Insaporire - Doenjang
Categorie preferite:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.700 prodotti