Descrizione del prodotto
Puro al 100%, caffè di fatto decaffeinato, tostato e macinato. Hildegard von Bingen descrive il farro con le seguenti parole: "Il farro è il miglior grano, è caldo, coraggioso,corposo e più mite rispetto altri cereali." Il caffè di farro viene macinato ed è particolarmente digeribile. Adatto a tutti gli intenditori di caffè ed un'alternativa mite extra! Il suo sapore delicato con sfumature pungenti di malto ricordano il caffè e lo rendono unico.
Consigli di preparazione:
Far bollire 1 tazza di acqua (circa 1/8l) per 1 cucchiaino di caffè e lasciar andare a fondo la polvere (come per il caffè turco).
Certificazioni: | kbA - (agricoltura biologica controllata) |
---|---|
Gusto: | acre, delicato |
Caffè: | macinato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Tipologia di prodotto: | caffè |
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
caffè di farro
Allergeni inclusi: glutine, farro
Accessori
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Sonnentor Hildegard Caffè di Farro
5 stelle | | 3 | (75%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 1 | (25%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
4 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.