Stöber Mühle Farina di Emmer

Noto anche come farro dicocco o farro medio

Novità!

  • Tipo di grano estremamente resistente
  • Molto versatile
  • Origine: Austria
  • € 4,69 (€ 0,47 / 100 g)

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Contenuto: 1 kg

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Art.-Nr.: STM-014, Contenuto: 1 Chilogrammo

EAN: n/a

  • Tipo di grano estremamente resistente
  • Molto versatile
  • Origine: Austria

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Descrizione del prodotto

Il farro dicocco è una delle più antiche varietà di cereali. La sua farina viene spesso utilizzata per la produzione di dolci lievitati come torte e biscotti. Poiché la struttura è piuttosto granulosa, la farina di Emmer è adatta anche per la preparazione di pasta, pane, gnocchi o impasti per pizza. È molto ricco di fibre, proteine e principi nutritivi.

Durante la preparazione del pane è possibile aggiungere fino al 10% di farina di farro per conferire al pane un sapore più aromatico e una colorazione più scura.

Allergeni: A - glutine
MetaInfo: Farine

Ingredienti

  • 100% farina di emmer [1]
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico0 / 0 kj / kcal
grassi0 g
  di cui grassi saturi0 g
carboidrati0 g
  di cui zucchero0 g
proteine0 g
sale0 g

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