Tempehmanufaktur Tempeh di Soia al Naturale, Bio
A lunga conservazione
Caratteristiche e proprietà
- Gusto corposo
- Per piatti classici
- Può essere marinato
Art.-Nr.: BIOG-290803, Contenuto: 200 g, EAN: 4260397821022
Descrizione del prodotto
Il tempeh è, al pari del tofu, un'ottima alternativa vegan ai piatti di carne. Il tempeh classico è solitamente a base di semi di soia (sebbene ci siano alternative a base di altri legumi) e ha un sapore più nocciolato e un morso conciso.
Puoi marinarlo e condirlo a tuo piacimento, ma puoi anche gustarlo al naturale, perché è incredibilmente versatile. Prova gli spiedini di tempeh croccanti con salsa di arachidi, ad esempio, o usalo per sostituire il tofu nella tua ricetta preferita.
Suggerimento: il tempeh ha un sapore migliore se fritto fino a renderlo croccante.
Uso: | cucinare |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Allergeni: | A - glutine, F - soia |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | tofu e prodotti a base di soia |
Informazioni sulla conservazione: | conservare al fresco, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare velocemente |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 739,0 / 176,5 kj / kcal |
grassi | 7,9 g |
di cui grassi saturi | 1,5 g |
carboidrati | 2,1 g |
di cui zucchero | 0,9 g |
proteine | 21,2 g |
fibre | 6,6 g |
sale | 0 g |