Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki, 200 g

Fermentazione tradizionale

Contenuto: 200 g

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • Vegan
  • Ricco di proteine
  • Veloce da preparare

Art.-Nr.: BIOG-345097, Contenuto: 200 g, EAN: 4260397821176

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il tempeh di soia biologico nella variante Teriyaki è ideale per preparazioni veloci. È già pronto da saltare in padella e costituisce un ingrediente vegano ricco di proteine ​​per svariati piatti. A base di soia fermentata, il tempeh Teriyaki è aromatizzato con diverse spezie in stile giapponese.

Nota: se conservato in frigorifero, il tempeh dura circa 4-5 settimane.

Marca: Tempehmanufaktur
Certificazioni: marchio Bio
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Può contenere tracce di: A - glutine, P - lupini
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco
Ingredienti

fagioli di soia[1] (53 % fagioli di soia[1], acqua), 20 % salsa teriyaki[1] (acqua, tamari[1] (acqua, fagioli di soia[1], sale marino)), succo di mela[1], aceto di mele[1], sale marino, aglio[1], cipolla[1], zenzero[1], pepe[1], colture starter (Rhizopus)

  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 674 / 161 kj / kcal
grassi 6,6 g
  di cui grassi saturi 1,3 g
carboidrati 4,9 g
  di cui zuccheri 3,2 g
fibre 5,5 g
proteine 18 g
sale 1,3 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder