UrkornHof Segale
Ingrediente da far germogliare o per la cottura del pane
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
La segale ha un sapore deciso, leggermente acidulo e speziato ed è il cereale con il più alto contenuto di sodio e potassio. Inoltre, è ricca di fibre ed ipocalorica.
I grani sono adatti sia per la germinatura che per la cottura del pane.
Preparazione: lasciare ammorbidire in acqua fredda per 3-10 ore, far bollire per 45 minuti e lasciar evaporare per 30 minuti.
Marca: | UrkornHof |
---|---|
Origine: | Austria |
Ulteriori informazioni
Ingrediente : segale
Informazioni nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 326 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 61 g |
di cui zucchero | 0,8 g |
proteine | 9,5 g |
sale | 0,01 g |
recensioni in italiano sul prodotto UrkornHof Segale
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti