UrkornHof Segale

Ingrediente da far germogliare o per la cottura del pane

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Per germogliatura
  • Alto contenuto di proteine
  • Con vitamina B
  • Contiene glutine

Prodotti simili:

Hofveitl Farro
SteirerReis Riso a Grani Medi
Schalk Mühle Popcorn di Mais Bio

Descrizione del prodotto

La segale ha un sapore deciso, leggermente acidulo e speziato ed è il cereale con il più alto contenuto di sodio e potassio. Inoltre, è ricca di fibre ed ipocalorica.

I grani sono adatti sia per la germinatura che per la cottura del pane.

Preparazione: lasciare ammorbidire in acqua fredda per 3-10 ore, far bollire per 45 minuti e lasciar evaporare per 30 minuti.

Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Prodotti a base di cereali

Ingredienti

Ingrediente : segale

Informazioni nutrizionali Per 100 g
Valore energetico 326 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
carboidrati 61 g
di cui zucchero 0,8 g
proteine 9,5 g
sale 0,01 g

recensioni in italiano sul prodotto UrkornHof Segale