Antonio Mattei - Una tradizione italiana

Antonio Mattei - Una tradizione italiana

Premiata fabbrica di biscotti di Prato dal 1858

I famosi Biscotti di Prato, comunemente conosciuti anche come Cantucci o Cantuccini, del panificio tradizionale Antonio Mattei hanno ormai tantissimi fan in tutto il mondo. Questi pregiati biscotti alle mandorle provengono da Prato e vengono ancora prodotti secondo la ricetta originale del 1858. Un gusto che rispecchia alla perfezione la gioia di vivere tipicamente toscana e mostra il lato più dolce della vita. Le creazioni del biscottificio Mattei contengono ingredienti di altissima qualità, come mandorle, pinoli, pistacchi o nocciole del Piemonte e sono compagni perfetti per il caffè o il tè oppure, come impone la traduzione, sono semplicemente divini gustati con il celebre Vin Santo.

I biscotti vengono preparati con pochi ingredienti selezionati, come farina, zucchero, uova da allevamento a terra, spezie e frutta secca di alta qualità, senza l'utilizzo di conservanti e grassi animali o vegetali.

Antonio Mattei: 7 prodotti

Filtri

Tutti i prezzi IVA inclusa