Arche Naturküche Arame

Una specialità orientale dall'aroma delicato e leggermente speziato

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

L'arame fa parte delle alghe brune ed è molto apprezzata anche in Occidente per il suo aroma delicato e leggermente speziato. Si può usare in vari modi, naturalmente vengono subito in mente le zuppe, le verdure, il riso e i piatti a base di tofu, ma l'arame è anche ottima con il pesce e nelle insalate.

Tutte le alghe utilizzate da Arche Naturküche vengono controllate rigorosamente e regolarmente per escludere la presenza di residui di metalli pesanti e controllarne il contenuto di iodio (per maggiori informazioni riguardo al consumo di alghe marine fare riferimento all sezione in fondo alla pagina).

Preparazione: sciacquare l'arame sotto l'acqua corrente e poi metterla in ammollo in acqua fredda per un'ora. Scolare ed eliminare l'acqua di ammollo. Cuocere in acqua non salata per circa 10 minuti e utilizzare poi a piacimento.

Marca: Arche Naturküche
Origine: Giappone
Informazioni importanti per il consumatore riguardo al consumo di alghe

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Arame

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder