Arche Naturküche Arame
Una specialità orientale dall'aroma delicato e leggermente speziato
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
L'arame fa parte delle alghe brune ed è molto apprezzata anche in Occidente per il suo aroma delicato e leggermente speziato. Si può usare in vari modi, naturalmente vengono subito in mente le zuppe, le verdure, il riso e i piatti a base di tofu, ma l'arame è anche ottima con il pesce e nelle insalate.
Tutte le alghe utilizzate da Arche Naturküche vengono controllate rigorosamente e regolarmente per escludere la presenza di residui di metalli pesanti e controllarne il contenuto di iodio (per maggiori informazioni riguardo al consumo di alghe marine fare riferimento all sezione in fondo alla pagina).
Preparazione: sciacquare l'arame sotto l'acqua corrente e poi metterla in ammollo in acqua fredda per un'ora. Scolare ed eliminare l'acqua di ammollo. Cuocere in acqua non salata per circa 10 minuti e utilizzare poi a piacimento.
Marca: | Arche Naturküche |
---|---|
Origine: | Giappone |
Informazioni importanti per il consumatore riguardo al consumo di alghe
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Arame
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti