Arche Naturküche Gelatina per Torte - Trasparente, 15 g

Per meravigliose crostate con la frutta

€ 1,89

(€ 126,00 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 15 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • 3 bustina da 15 g ciascuna
  • Per 250 ml di acqua o succo
  • Con agar agar

Art.-Nr.: BIOG-258572, EAN: 4020943232227

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Le crostate con la frutta fresca sono le torte più apprezzate in estate. Non sono difficili da preparare e sono un modo delizioso di gustare la meravigliosa frutta di stagione. Cosa non può mancare per prepararle: la gelatina trasparente per ricoprire la frutta.

Arche Naturküche offre un'alternativa alla classica gelatina con questa variante vegana, biologica e senza glutine a base di agar agar, che può essere preparata con acqua o succo di frutta (ad es. di uva nera o di ciliegia se si desidera avere una gelatina rossa).

Dosaggio: una bustina è sufficiente per 250 ml di liquido, ideale per una torta di frutta.

Preparazione:

  1. Mescolare una busta di di gelatine per torta con 250 ml di acqua fredda o succo. Prestare attenzione che non ci siano grumi.
  2. Portare a ebollizione in una casseruola mescolando continuamente.
  3. Quando raggiunge il bollore, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare per circa 25 minuti.
  4. L'agar agar vegetale gelifica mentre si raffredda. Non appena il composto inizia a gelificare (controllare regolarmente mentre il composto si raffredda), spalmarlo velocemente sulla torta di frutta preparata e lasciar raffreddare.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Caratteristiche: senza glutine
Produttore: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5 , 40721, Hilden, Germania, www.arche-naturkueche.de
Ingredienti

glucosio[1], agar agar[1]

  1. gelificante / da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1428 / 341 kj / kcal
grassi <0,5 g
  di cui grassi saturi <0,1 g
carboidrati 80 g
  di cui zuccheri 80 g
proteine <0,5 g
sale 0,2 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Gelatina per Torte - Trasparente