Ayurveda Lakshmi Ghi Biologico al Peperoncino

Gustoso e piccante, ideale per la cottura e la preparazione di deliziosi piatti salati

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Alti livelli di tolleranza alle alte temperature
  • Punto di fumo 205°
  • Con spezie Sonnentor
  • 100.000 Scoville

Prodotti simili:

Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico

Descrizione del prodotto

Il ghi è una massa grassa di burro chiarificato, ovvero privato dell'acqua e della componente proteica, ottenuta da un delicato processo di ebollizione della crema di burro. Questo processo impiega diverse ore e necessita alte temperature (95-98°) e di diversi filtraggi rigorosamente a mano. Il burro viene separato dalle proteine del latte e dal lattosio, mentre l'acqua rimanente evapora. Ciò che rimane è un prodotto grasso ideale per la preparazione di diversi piatti.

Il ghi (o ghee) originale di Ayurveda Lakshmi è preparato con burro biologico e ha un piacevole sapore delicato che ricorda la nocciola e il caramello e una consistenza cremosa e piacevole.
È un grasso facilmente digeribile in cucina ed è ideale per arrostire carne, pesce e pollame, per la cottura a vapore, così come per la frittura o la creazione di prodotti da forno. Poiché è molto ricco e denso, è sufficiente utilizzare solamente dal 30% al 50% della dose indicata in ricetta rispetto al burro tradizionale.

Il ghi è un grasso animale, quindi non è privo di colesterolo, tuttavia, può essere utilizzato in piccole dosi. Il ghi di Ayurveda Lakshmi viene insaporito con diverse erbe e spezie da agricoltura biologica, proveniente dalla ditta Sonntentor.

Questo speciale ghi è stato aromatizzato con peperoncino biologico chilli bird triturato della ditta Sonnentor, è molto piccante (100.000 sceoville) ed è perfetto per aromatizzare tutti i piatti orientali, così come per la creazione di pane e focacce gustose o per saltare in padella carne o verdure.

Vantaggi dell'utilizzo del Ghi in cucina:

  • Il sapore viene immediatamente assorbito nel prodotto cucinato durante il processo di frittura, cottura..
  • Le erbe contenute non diventano amare e non si bruciano
  • Uso modesto di erbe e spezie!
  • Lunga durata!
  • Alto punto di fumo alto e massima resa!
  • Perfetto per dare un ultimo tocco gustoso ai piatti pronti. Basta una goccia di ghi e ogni ricetta avrà un sapore intenso e fresco speciale!
  • Dona ai dolci e ai prodotti da forno un profumo aromatico

Prodotto e imbottigliato in Austria. Conservare al secco e al riparo dalla luce.

Uso: Pesce & frutti di mare, Carne, Pollame, Piatti di verdura, Patate
Gusto: Piccante
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti
Tipologia di prodotto: Ghee

Ingredienti

Ingredienti: 1100% ghee derivato dal burro, peperoncini tritati (birds eye).

Può contenere tracce di proteine ​​del latte e al lattosio