Ayurveda Lakshmi Ghi Biologico alla Salvia

Gustoso e aromatico, ideale per la cottura e la preparazione di deliziosi piatti salati

  • Alti livelli di tolleranza alle alte temperature
  • Punto di fumo 205°
  • Con spezie Sonnentor
  • Profumo mediterraneo
  • € 8,99 (€ 8,99 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione: 12.08.2017 - Ordine anticipato possibile

Contenuto: 100 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: LAK-S1100, Contenuto: 100 g

EAN: 9120044690140

  • Alti livelli di tolleranza alle alte temperature
  • Punto di fumo 205°
  • Con spezie Sonnentor
  • Profumo mediterraneo

Descrizione del prodotto

Il ghi è una massa grassa di burro chiarificato, ovvero privato dell'acqua e della componente proteica, ottenuta da un delicato processo di ebollizione della crema di burro. Questo processo impiega diverse ore e necessita alte temperature (95-98°) e di diversi filtraggi rigorosamente a mano. Il burro viene separato dalle proteine del latte e dal lattosio, mentre l'acqua rimanente evapora. Ciò che rimane è un prodotto grasso ideale per la preparazione di diversi piatti.  

Il ghi (o ghee) originale di Ayurveda Lakshmi è preparato con burro biologico e ha un piacevole sapore delicato che ricorda la nocciola e il caramello e una consistenza cremosa e piacevole. 
È un grasso facilmente digeribile in cucina ed è ideale per arrostire carne, pesce e pollame, per la cottura a vapore, così come per la frittura o la creazione di prodotti da forno. Poiché è molto ricco e denso, è sufficiente utilizzare solamente dal 30% al 50% della dose indicata in ricetta rispetto al burro tradizionale. 

Il ghi è un grasso animale, quindi non è privo di colesterolo, tuttavia, può essere utilizzato in piccole dosi. Il ghi di Ayurveda Lakshmi viene insaporito con diverse erbe e spezie da agricoltura biologica, proveniente dalla ditta Sonntentor. 

Questo speciale ghi è stato aromatizzato con salvia triturata biologica della ditta Sonnentor, è molto aromatico ed è perfetto per la preparazione di piatti mediterranei, per condire la pasta, così come per la creazione di pane e focacce gustose o per saltare in padella carne, pesce o verdure. 

Vantaggi dell'utilizzo del Ghi in cucina:

  • Il sapore viene immediatamente assorbito nel prodotto cucinato durante il processo di frittura, cottura.. 
  • Le erbe contenute non diventano amare e non si bruciano 
  • Uso modesto di erbe e spezie!
  • Lunga durata!
  • Alto punto di fumo alto e massima resa!
  • Perfetto per dare un ultimo tocco gustoso ai piatti pronti. Basta una goccia di ghi e ogni ricetta avrà un sapore intenso e fresco speciale!
  • Dona ai dolci e ai prodotti da forno un profumo aromatico 

Prodotto e imbottigliato in Austria. Conservare al secco e al riparo dalla luce.

Uso:
pesce & frutti di mare, carne
Gusto:
speziato
Privo di:
esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, prodotto vegan, prodotto vegetariano, conservanti

Ingredienti

Ingredienti: 100% ghee derivato dal burro, salvia secca triturata.

Senza conservanti e additivi chimici. Può contenere tracce di proteine ​​del latte e lattosio

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 45,00
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 giorno (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Domande & risposte sul prodotto

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti