Bake Affair Impasto per Pizza Bio con Spezie Italiane

Per una serata davvero speciale

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Per 2 pizze
  • Facilissimo da preparare
  • Servono solo acqua e olio

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Descrizione del prodotto

Vorresti preparare la pizza, ma non trovi la ricetta che ti soddisfa? Affidati a Bake Affair. A base di farina di grano e lievito secco biologici, la miscela è perfetta per realizzare due pizze deliziose. Che cosa aspetti?

Che cosa ti occorre:

  • 1 miscela Bake Affair
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 200 ml di acqua fredda

Procedimento

  1. Aprire la miscela e rimuovere la bustina con il mix di spezie da aggiungere alla passata di pomodoro.
  2. Versare la miscela in una ciotola.
  3. Aggiungere 200 ml di acqua fredda (utilizzare la linea di demarcazione sulla confezione) e 1 cucchiaio di olio d'oliva alla miscela. Lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, a mano o con un robot da cucina per circa 7 minuti.
  4. Scegliere una tipologia di lievitazione:
    veloce: coprire la ciotola e metterla in un luogo caldo (circa 24 °C) per 1 - 3 ore.
    lenta: coprire la ciotola con pellicola trasparente o un panno umido e metterla in frigorifero. Lasciare riposare l'impasto per almeno una notte o fino a 5 giorni. Togliere l'impasto dal frigorifero 1 o 2 ore prima di lavorarlo e lasciarlo a temperatura ambiente in un luogo caldo.
  5. Preriscaldare il forno a 250 °C (calore sopra/sotto) e anche l'eventuale pietra per pizza. Per pizza sul grill, preriscaldare grill e pietra per la pizza a 350 °C.
  6. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e modellare in palline da infarinare. Formare le pizze su un piano di lavoro infarinato - non usare il matterello! Il bordo dovrebbe rimanere più spesso del centro.
  7. Forno con teglia: posizionare la pizza sulla teglia rivestita di carta da forno, aggiungere la passata di pomodoro con le spezie, il formaggio ed eventuale farcitura. Infornare a 250 °C per circa 12 minuti.
    Forno con pietra per pizza: adagiare l'impasto sulla paletta (in alternativa su carta da forno) e farcire a piacere. Posizionare la pizza sulla pietra apposita e cuocere a 250 °C per circa 10 minuti.
    Grill con pietra per pizza: posizionare la pizza sulla pietra e infornare per 4-5 minuti a 350 °C con il coperchio chiuso.
Uso: Prodotti da forno
Certificazioni: UE-Bio, Austria Bio Garantie
Caratteristiche prodotto: Vegan
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti, olio di palma
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  1. Da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1411 / 337 chilojoule / chilocalorie
grassi1 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati71 g
  di cui zucchero2,8 g
proteine10 g
fibre3 g
sale1,8 g