Bake Affair Miscela per Pane Invernale Bio
Un pane delizioso arricchito con noci e cranberry
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Descrizione del prodotto
Ingredienti pregiati, come la farina di frumento, la pasta madre di segale, i cranberry essiccati e le noci conferiscono al pane preparato con questa miscela una nota dolce e speziata. Che sia per la colazione o per uno spuntino, con burro e miele o una crema spalmabile salata, questo pane porterà varietà nel cestino del pane e conquisterà ogni palato. La ricetta è stata accuratamente sviluppata da Bake Affair e non contiene additivi artificiali.
Ecco come preparare circa 1/2 kg di pane invernale in 10 passaggi:
- Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 215 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
- Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
- Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
- Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
- Preriscaldare il forno a 230 °C (calore superiore / inferiore) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
- Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
- Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato o una lametta. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente. Volendo puoi scatenare la tua creatività e creare dei disegni con le incisioni in modo da avere un pane "artistico".
- Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Uso: | prodotti da forno, cucina natalizia |
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Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Provenienza: | Austria |
Privo di: | aromi artificiali, coloranti artificiali |
Tipologia di prodotto: | miscela per prodotti da forno |
Informazioni sulla conservazione: | conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto |