Bake Affair Miscela per Pane Invernale Bio

Un pane delizioso arricchito con noci e cranberry

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Contenuto: 415 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Con pasta madre di segale
  • Senza additivi artificiali
  • Facile da preparare

Art.-Nr.: BAF-396, Contenuto: 415 g, EAN: 9120101512422

Descrizione del prodotto

Ingredienti pregiati, come la farina di frumento, la pasta madre di segale, i cranberry essiccati e le noci conferiscono al pane preparato con questa miscela una nota dolce e speziata. Che sia per la colazione o per uno spuntino, con burro e miele o una crema spalmabile salata, questo pane porterà varietà nel cestino del pane e conquisterà ogni palato. La ricetta è stata accuratamente sviluppata da Bake Affair e non contiene additivi artificiali.

Ecco come preparare circa 1/2 kg di pane invernale in 10 passaggi:

  1. Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 215 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
  2. Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  3. Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
  4. Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
  6. Preriscaldare il forno a 230 °C (calore superiore / inferiore) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  7. Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
  8. Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato o una lametta. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente. Volendo puoi scatenare la tua creatività e creare dei disegni con le incisioni in modo da avere un pane "artistico".
  9. Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  10. Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Sconti: dal 10% , dal 20%
Uso: prodotti da forno, cucina natalizia
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Informazioni sulla conservazione: conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto

Ingredienti

  • farina di frumento [1]
  • farina di segale [1]
  • farina di segale pregelatinizzata [1]
  • mirtilli rossi essiccati [1]
    • zucchero di canna grezzo
    • olio di semi di girasole
  • noci [1]
  • lievito madre di segale [1]
  • sale
  • lievito secco
  • malto d'orzo [1]
  • polvere di acerola [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1428 / 341 kj / kcal
grassi3,6 g
  di cui grassi saturi0,4 g
carboidrati66 g
  di cui zucchero6,3 g
proteine10 g
fibre5 g
sale2,4 g

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