Bake Affair Miscela per Striezel Bio, 404 g
Perfetto per le occasioni classiche o semplicemente per la colazione
€ 7,46 € 8,29 -10%
(€ 18,47 / kg, IVA 10% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Sono necessari solo latte, burro e uova
- Possibilità di versione vegana
- Soffice e umido
Art.-Nr.: BAF-0308, EAN: 9120101511579
Descrizione
Il lievitato dolce è un grande classico della tradizione e con questo preparato puoi realizzarlo facilmente a casa! In poco tempo avrai il tuo Striezel di pasta lievitata, perfetto per la merenda, come spuntino o a colazione. La miscela è ideale anche per preparare un tradizionale Striezel in occasione della Pasqua o di Ognissanti. Goditi questo soffice dolce, ottimo anche semplicemente spolverato con zucchero.
Preparazione:
Versione classica:
- Scaldare leggermente in un pentolino 150 ml di latte (segno indicato sulla confezione) e 40 g di burro finché quest’ultimo si scioglie. Lasciare intiepidire e aggiungere un uovo.
- Versare il composto tiepido nella miscela e impastare per circa 4 minuti a mano, con la planetaria o con il Bimby.
- Lasciare lievitare l’impasto, coperto, in una ciotola a 24 °C per 30-60 minuti.
- Lavorare di nuovo l’impasto, formare dei filoncini e intrecciarli per ottenere lo striezel. Disporlo su una teglia rivestita di carta da forno.
- Spennellare con un mix di tuorlo e latte (1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte) e coprire con pellicola trasparente.
- Lasciare riposare nuovamente per 20-30 minuti in un luogo caldo.
- Preriscaldare il forno a 180 °C (statico).
- Prima di infornare, spennellare nuovamente con il mix di tuorlo e latte.
- Cuocere per 15-20 minuti a 180 °C.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare per 10 minuti.
Versione vegana:
- Scaldare leggermente in un pentolino 150 ml di bevanda all’avena (segno indicato sulla confezione) e 40 g di margarina vegetale o altro grasso vegetale finché si scioglie. Lasciare intiepidire.
- Versare il composto tiepido nella miscela e impastare per circa 4 minuti a mano, con la planetaria o con il Bimby.
- Lasciare lievitare l’impasto, coperto, in una ciotola a 24 °C per 30-60 minuti.
- Lavorare di nuovo l’impasto, formare dei filoncini e intrecciarli per ottenere lo striezel. Disporlo su una teglia rivestita di carta da forno.
- Spennellare con 1 cucchiaio di bevanda vegetale o acqua e coprire con pellicola trasparente.
- Lasciare riposare nuovamente per 20-30 minuti in un luogo caldo.
- Preriscaldare il forno a 180 °C (statico).
- Prima di infornare, spennellare nuovamente con bevanda vegetale o acqua.
- Cuocere per 15-20 minuti a 180 °C.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare per 10 minuti.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Può contenere tracce di: | A - glutine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1470 / 351 kj / kcal |
grassi | 1,1 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 17 g |
fibre | 3,2 g |
proteine | 12 g |
sale | 0,98 g |
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Striezel Bio
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.700 prodotti