Bake Affair Pane DAWA - SINGLE

Un pane speciale con segale tostata e malto d'orzo

  • A lievitazione naturale
  • Privo di esaltatori di sapidità
  • € 3,99 (€ 1,05 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

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Consegna giovedì, 17 giugno: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 381 g

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Art.-Nr.: STM-9120101511036, Contenuto: 381 g

EAN: 9120101511036

  • A lievitazione naturale
  • Privo di esaltatori di sapidità

Descrizione del prodotto

Il Dawabrot, cioè pane "dawa", deve contenere almeno il 10% di farina dawa, una farina tostata dal colore scuro che conferisce al pane un sapore molto particolare che ricorda il caramello. Con questa miscela potrai facilmente preparare questo pane speciale, prodotto con ingredienti di alta qualità come farina di frumento, segale e farina dawa. Una vera chicca, che difficilmente si può trovare in giro. Non muori dalla curiosità di provarlo?

Ingredienti da aggiungere:

  • 215 ml di acqua

Istruzioni per ottenere circa 1/2 kg di pane:

  1. Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 215 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
  2. Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  3. Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
  4. Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
  6. Preriscaldare il forno a 230 °C (calore superiore / inferiore) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  7. Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
  8. Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato o una lametta. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente. Volendo puoi scatenare la tua creatività e creare dei disegni con le incisioni in modo da avere un pane "artistico".
  9. Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  10. Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano
  • farina di segale
  • farina tostata
  • lievito madre di segale
  • lievito secco
  • sale
  • malto d'orzo

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1377 / 329 kj / kcal
grassi1,2 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati68 g
  di cui zucchero2,3 g
proteine11 g
fibre4,8 g
sale2,6 g

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