Bake Affair Pane del Contadino - SINGLE

Per preparare un buon pane rustico direttamente a casa

  • Con lievito naturale
  • Ingredienti austriaci
  • Senza coloranti e conservanti
  • € 3,59 € 3,99 -10%(€ 0,95 / 100 g)

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Contenuto: 376 g

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Art.-Nr.: STM-9120101511029, Contenuto: 376 g

EAN: 9120101511029

  • Con lievito naturale
  • Ingredienti austriaci
  • Senza coloranti e conservanti

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Descrizione del prodotto

Il Bauernbrot, ovvero il pane del contadino, è un pane rustico e casereccio, dal sapore genuino e autentico che sicuramente ti conquisterà. La miscela contiene i migliori ingredienti, tra cui lievito madre di farro, e consente di preparare in modo semplice e veloce un perfetto Bauernbrot in stile austriaco.

Ingredienti da aggiungere:

  • 215 ml di acqua

Istruzioni per ottenere circa 1/2 kg di pane:

  • Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 215 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
  • Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  • Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
  • Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
  • Preriscaldare il forno a 230 °C (calore superiore / inferiore) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  • Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
  • Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato o una lametta. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente. Volendo puoi scatenare la tua creatività e creare dei disegni con le incisioni in modo da avere un pane "artistico".
  • Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  • Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Sconti: dal 10%
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1344 / 321 kj / kcal
grassi1,3 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero3,8 g
proteine11 g
fibre6,2 g
sale2,6 g

Ingredienti

  • farina di segale
  • farina di farro
  • lievito madre di farro
  • lievito secco
  • sale

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