Bake Affair Pane di Grano Antico - SINGLE

Per fare il pane fatto in casa, proprio come una volta

  • Con grano Khorasan
  • Contiene lievito naturale
  • Ingredienti non modificati geneticamente
  • € 5,99 (€ 1,64 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 8 pezzi in magazzino

Consegna giovedì, 30 settembre: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 366 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101511043, Contenuto: 366 g

EAN: 9120101511043

  • Con grano Khorasan
  • Contiene lievito naturale
  • Ingredienti non modificati geneticamente

Descrizione del prodotto

Il grano Khorasan, conosciuto anche con il nome commerciale di "kamut", è una antica varietà di grano che veniva coltivato già migliaia di anni fa. Con questa miscela che contiene, oltre al grano Khorasan, lievito madre di grano duro e un blend di malto, potrai preparare in casa tua un ottimo pane dal sapore autentico in modo facile e veloce.

Ingredienti da aggiungere:

  • 215 ml di acqua

Istruzioni per ottenere circa 1/2 kg di pane:

  • Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 215 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
  • Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  • Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
  • Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
  • Preriscaldare il forno a 230 °C (calore superiore / inferiore) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  • Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
  • Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato o una lametta. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente. Volendo puoi scatenare la tua creatività e creare dei disegni con le incisioni in modo da avere un pane "artistico".
  • Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  • Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano Khorasan
  • farina di farro chiara
  • lievito madre di grano duro
  • lievito secco
  • sale
  • blend di malto

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1382 / 330 kj / kcal
grassi1,7 g
  di cui grassi saturi0,1 g
carboidrati61 g
  di cui zucchero0,4 g
proteine5,9 g
fibre2,3 g
sale2,7 g

Domande & risposte su: Bake Affair Pane di Grano Antico - SINGLE

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane di Grano Antico - SINGLE

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.