Bake Affair Pasta Frolla

Dai spazio alla tua fantasia e realizza fantastiche creazioni di pasticceria

EsauritoFuori produzione.

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Descrizione del prodotto

La pasta frolla è la base perfetta per mille creazioni di pasticceria, non c'è limite alla fantasia! Si possono fare dei semplici biscotti spennellando la superficie con un po' d'acqua e decorando con nocciole tritate o confettini di zucchero. Oppure farcire i biscotti con marmellata o cioccolato. O ancora decorare i biscotti con una glassa... insomma, puoi creare liberamente quello che ti ispira al momento!

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 330 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo

Istruzioni per circa 3 teglie di biscotti (circa 1.000 g):

  • Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  • Aggiungere 330 g di burro fresco a pezzetti e 2 tuorli d'uovo. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2-3 minuti.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  • Preriscaldare il forno a 170 °C con calore superiore / inferiore.
  • Foderare le teglie con carta da forno.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti nella forma desiderata e adagiarli sulle teglie.
  • Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti (a seconda delle dimensioni dei biscotti) fino a quando non assumono un colore marrone chiaro. Lasciar raffreddare brevemente e togliere dalla teglia.
  • Decorare i biscotti a proprio piacimento. Ad esempio, cospargere con cacao in polvere, zucchero a velo o cocco grattugiato, oppure con una glassa o farcire con marmellata o crema alle nocciole.

Ricetta della glassa con albume:

  • Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare ad un a velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno

Recensione prodotti

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