Bake Affair Scone con Zucchero alla Cannella

Un classico della cucina scozzese

Novità!

  • Perfetti con in tè o il caffè
  • Per circa 12 scones
  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • € 7,99 (€ 1,14 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna martedì, 14 aprile: Ordina entro giovedì alle ore 11:00.

Contenuto: 699 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510275, Contenuto: 699 g

EAN: 9120101510275

  • Perfetti con in tè o il caffè
  • Per circa 12 scones
  • Con i migliori ingredienti austriaci

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro giovedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Gli scone sono delle focaccine dolci della tradizione scozzese e sono eccellenti come dessert, oppure da gustare con il tè e il caffè. Con la miscela pronta di Bake Affair potrai preparare circa 12 scones facilmente e rapidamente a casa tua.

Preparazione:

  1. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Preriscaldare il forno a 165 °C (forno ventilato).
  3. Rimuovere la bustina con lo zucchero alla cannella e metterla da parte.
  4. Mettere la miscela in una ciotola capiente.
  5. Aggiungere il burro morbido, 260 ml di latte freddo (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e l'uovo e impastare a mano, con un robot da cucina o con il Bimby (con la spatola, 20 secondi / velocità 6)
  6. Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare brevemente.
  7. Variante senza frutta: modellare la pasta in un cerchio, dovrebbe avere un diametro di circa 23 cm e uno spessore di 2 dita.
  8. Variante con frutta: stendere la pasta con un mattarello (circa 40 x 23 cm), spargervi sopra la frutta congelata desiderata, ripiegare la pasta su se stessa e formare un cerchio del diametro di circa 23 cm e 2 dita di spessore.
  9. Tagliare l'impasto a triangoli con un grosso coltello, posizionare i singoli pezzi su una teglia coperta con carta da forno e spennellare con uovo sbattuto. Cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
  10. Infornare le focaccine per 24 minuti a 165 °C.
Allergeni: A - glutine
MetaInfo: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano [1]
  • zucchero
  • cannella
  • lievito in polvere
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1340 / 320 kj / kcal
grassi12 g
  di cui grassi saturi7,4 g
carboidrati46 g
  di cui zucchero11 g
proteine6,7 g
fibre1,4 g
sale0,25 g

Domande & risposte su: Bake Affair Scone con Zucchero alla Cannella

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti