Bake Affair Striezel biologici realizzati con pasta lievitata biologica, 404 g

Perfetto per le occasioni classiche o semplicemente per la colazione

€ 8,29

(€ 20,52 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 404 g

In magazzino dal giorno 24 ottobre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno martedì, 28 ottobre

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Sono necessari solo latte, burro e uova.
  • Possibile anche la cottura vegana.
  • Soffice e umido.

Art.-Nr.: BAF-0308, EAN: 9120101511579

Descrizione

La pasta lievitata è considerata un classico tra i dolci ed è facile da preparare in casa con questo preparato per dolci! Puoi creare i tuoi Striezel di pasta lievitata in poco tempo, perfetti per uno spuntino o per la colazione. Il preparato per dolci è ideale anche per preparare i tradizionali Striezel per Pasqua o Ognissanti. Gusta questa soffice pasta frolla e spolverala di zucchero.

Preparazione:

Versione classica:

  • Scalda a fuoco lento 150 ml di latte (vedi la linea del latte sulla lattina) e 40 g di burro in un pentolino fino a quando il burro non si sarà sciolto. Lasciare raffreddare fino a quando non diventa tiepido e incorporare un uovo.
  • Aggiungere il composto di latte tiepido al composto per dolci e impastare per circa 4 minuti a mano, con un robot da cucina o con il Bimby.
  • Lasciare riposare l'impasto, coperto, nella ciotola per 30-60 minuti in un luogo caldo (circa 24°C).
  • Impastare e dare la forma desiderata (formare delle palline e formare una treccia). Disporre su una teglia foderata con carta da forno. Naturalmente, potete anche intrecciare uno Striezel.
  • Dopo aver dato forma, spennellate la pasta con un composto di tuorlo e latte (1 cucchiaio di latte e 1 tuorlo) e copritela con pellicola trasparente.
  • Poi lasciate riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20-30 minuti.
  • Preriscaldate il forno (forno statico 180°C).
  • Versione classica: spennellate nuovamente con il composto di tuorlo e latte.
  • Versione vegana: spennellate nuovamente con latte vegetale o acqua.
  • Cuocete lo Striezel a 180°C per 15-20 minuti.
  • Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare per 10 minuti.

Versione vegana:

  • Scaldare delicatamente 150 ml di latte d'avena (vedere la linea del latte sulla lattina) e 40 g di grasso vegetale in un pentolino fino a quando il grasso non si sarà sciolto. Lasciare raffreddare fino a quando non sarà tiepido.
  • Aggiungere il composto di latte tiepido al preparato per dolci e impastare per circa 4 minuti a mano, con un robot da cucina o con il Bimby.
  • Lasciare riposare l'impasto, coperto, nella ciotola per 30-60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
  • Impastare e dare la forma desiderata (formare delle palline e formare una treccia). Disporre su una teglia foderata con carta da forno. Naturalmente, potete anche intrecciare uno Striezel.
  • Dopo averlo modellato, spennellatelo con 1 cucchiaio di latte vegetale o acqua e copritelo con pellicola trasparente.
  • Poi lasciate riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20-30 minuti.
  • Preriscaldate il forno (forno tradizionale 180°C).
  • Spennelate nuovamente lo Striezel con latte vegetale o acqua.
  • Cuocete lo Striezel a 180°C per 15-20 minuti.
  • Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare per 10 minuti.
Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti

farina di frumento[1], zucchero[1], 2 % lievito secco, zucchero vanigliato[1] (zucchero di canna grezzo[1], vaniglia in polvere[1]), granella di zucchero[1], sale, polvere di limone[1]

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1470 / 351 kj / kcal
grassi 1,1 g
  di cui grassi saturi 0,3 g
carboidrati 71 g
  di cui zuccheri 17 g
fibre 3,2 g
proteine 12 g
sale 0,98 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Striezel biologici realizzati con pasta lievitata biologica