Bake Affair Striezel biologici realizzati con pasta lievitata biologica, 404 g
Perfetto per le occasioni classiche o semplicemente per la colazione
€ 8,29
(€ 20,52 / kg, IVA 10% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Sono necessari solo latte, burro e uova.
- Possibile anche la cottura vegana.
- Soffice e umido.
Art.-Nr.: BAF-0308, EAN: 9120101511579
Descrizione
La pasta lievitata è considerata un classico tra i dolci ed è facile da preparare in casa con questo preparato per dolci! Puoi creare i tuoi Striezel di pasta lievitata in poco tempo, perfetti per uno spuntino o per la colazione. Il preparato per dolci è ideale anche per preparare i tradizionali Striezel per Pasqua o Ognissanti. Gusta questa soffice pasta frolla e spolverala di zucchero.
Preparazione:
Versione classica:
- Scalda a fuoco lento 150 ml di latte (vedi la linea del latte sulla lattina) e 40 g di burro in un pentolino fino a quando il burro non si sarà sciolto. Lasciare raffreddare fino a quando non diventa tiepido e incorporare un uovo.
- Aggiungere il composto di latte tiepido al composto per dolci e impastare per circa 4 minuti a mano, con un robot da cucina o con il Bimby.
- Lasciare riposare l'impasto, coperto, nella ciotola per 30-60 minuti in un luogo caldo (circa 24°C).
- Impastare e dare la forma desiderata (formare delle palline e formare una treccia). Disporre su una teglia foderata con carta da forno. Naturalmente, potete anche intrecciare uno Striezel.
- Dopo aver dato forma, spennellate la pasta con un composto di tuorlo e latte (1 cucchiaio di latte e 1 tuorlo) e copritela con pellicola trasparente.
- Poi lasciate riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20-30 minuti.
- Preriscaldate il forno (forno statico 180°C).
- Versione classica: spennellate nuovamente con il composto di tuorlo e latte.
- Versione vegana: spennellate nuovamente con latte vegetale o acqua.
- Cuocete lo Striezel a 180°C per 15-20 minuti.
- Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare per 10 minuti.
Versione vegana:
- Scaldare delicatamente 150 ml di latte d'avena (vedere la linea del latte sulla lattina) e 40 g di grasso vegetale in un pentolino fino a quando il grasso non si sarà sciolto. Lasciare raffreddare fino a quando non sarà tiepido.
- Aggiungere il composto di latte tiepido al preparato per dolci e impastare per circa 4 minuti a mano, con un robot da cucina o con il Bimby.
- Lasciare riposare l'impasto, coperto, nella ciotola per 30-60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
- Impastare e dare la forma desiderata (formare delle palline e formare una treccia). Disporre su una teglia foderata con carta da forno. Naturalmente, potete anche intrecciare uno Striezel.
- Dopo averlo modellato, spennellatelo con 1 cucchiaio di latte vegetale o acqua e copritelo con pellicola trasparente.
- Poi lasciate riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20-30 minuti.
- Preriscaldate il forno (forno tradizionale 180°C).
- Spennelate nuovamente lo Striezel con latte vegetale o acqua.
- Cuocete lo Striezel a 180°C per 15-20 minuti.
- Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare per 10 minuti.
Marca: | Bake Affair |
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Può contenere tracce di: | A - glutine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1470 / 351 kj / kcal |
grassi | 1,1 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 17 g |
fibre | 3,2 g |
proteine | 12 g |
sale | 0,98 g |
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