Bake Affair Striezel Classico con Granella di Zucchero

Soffice e goloso panbrioche intrecciato

Novità!

  • Perfetto per la colazione
  • Ingredienti austriaci
  • Con fiori di calendula
  • € 7,99 (€ 0,98 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione fra 3 giorni

Contenuto: 817 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510206, Contenuto: 817 g

EAN: 9120101510206

  • Perfetto per la colazione
  • Ingredienti austriaci
  • Con fiori di calendula

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Le miscele di cottura di Bake Affair sono state sviluppate in modo tale che tutti possano preparare i dolci o il pane, senza avere particolari abilità in cucina. Con questa miscela potrai preparare in un attimo un delizioso panbrioche intrecciato, perfetto per la colazione, la merenda o per il tè delle cinque.

Preparazione:

  1. Tenere da parte la miscela di zucchero fiori di calendula.
  2. Variante vegana: scalda la bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso non si scioglie. Lasciar intiepidire.
  3. Variante classica: scaldare leggermente il latte (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di burro in una casseruola fino a quando il burro non si scioglie. Lasciar intiepidire e aggiungere un uovo mescolando per 2 minuti.
  4. Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti. Questa operazione si può fare anche con un robot da cucina.
  5. Lasciar riposare l'impasto coperto in un luogo caldo per 30-60 minuti.
  6. Quindi impastare di nuovo bene, portarlo nella forma desiderata e lasciarlo riposare coperto e in un luogo caldo per altri 20 minuti.
  7. Preriscaldare il forno a 190 °C (riscaldamento superiore e inferiore).
  8. Se si desidera è possibile creare delle piccole brioche invece che un panbrioche unico.
  9. Versione vegana: spennellare con acqua.
  10. Versione classica: spennellare con miscela di tuorlo e latte (mescolare 4 cucchiai di latte e 1 tuorlo).
  11. Cospargere con la granella di zucchero e fiori di calendula.
  12. Infornare per circa 15-20 minuti, rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.

Allergeni: A - glutine
MetaInfo: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano [1]
  • zucchero
  • zucchero vanigliato
    • zucchero
    • vaniglia tahiti
  • zucchero
  • sale
  • lievito secco
  • polvere di limone
  • calendula
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico

Valori nutrizionali

variante vegan

Valori nutrizionali variante vegan per 100 g
valore energetico1248 / 298 kj / kcal
grassi7,8 g
  di cui grassi saturi6,1 g
carboidrati48 g
  di cui zucchero11 g
proteine8 g
fibre2,5 g
sale0,7 g

variante classica

Valori nutrizionali variante classica per 100 g
valore energetico1223 / 292 kj / kcal
grassi7,4 g
  di cui grassi saturi4,3 g
carboidrati51 g
  di cui zucchero13 g
proteine6,5 g
fibre2,3 g
sale0,7 g

Domande & risposte su: Striezel Classico con Granella di Zucchero

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti