Bake Affair Striezel Classico con Granella di Zucchero

Soffice e goloso panbrioche intrecciato

  • Perfetto per la colazione
  • Ingredienti austriaci
  • Con fiori di calendula
  • € 5,99 (€ 0,73 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 20 ottobre: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Dimensione:
  • Striezel Classico con Granella di Zucchero
  • Bake Affair Striezel Classico SINGLE

Contenuto: 817 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510206, Contenuto: 817 g

EAN: 9120101510206

  • Perfetto per la colazione
  • Ingredienti austriaci
  • Con fiori di calendula

Descrizione del prodotto

Le miscele di cottura di Bake Affair sono state sviluppate in modo tale che tutti possano preparare i dolci o il pane, senza avere particolari abilità in cucina. Con questa miscela potrai preparare in un attimo un delizioso panbrioche intrecciato, perfetto per la colazione, la merenda o per il tè delle cinque.

Preparazione:

  1. Tenere da parte la miscela di zucchero fiori di calendula. Aprire il sigillo di freschezza e versare il contenuto in una ciotola capiente.
  2. Variante classica: scaldare leggermente 300 ml di latte (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di burro in una casseruola fino a quando il burro non si scioglie. Lasciar intiepidire e aggiungere un uovo. Variante vegana: scaldare 300 ml di bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso non si scioglie. Lasciar intiepidire.
  3. Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti. Questa operazione si può fare anche con un robot da cucina.
  4. Lasciar riposare l'impasto coperto in un luogo caldo (circa 24 °C) per 30-60 minuti.
  5. Lavorare di nuovo l'impasto e modellarlo nella forma desiderata (ad esempio formare delle strisce ed intrecciarle). Disporlo poi su una teglia rivestita di carta da forno.
  6. Variante classica: spennellare con una miscela di tuorlo e latte (1 cucchiaio di latte e 1 tuorlo) e coprire con la pellicola trasparente. Variante vegana: coprire con la pellicola trasparente.
  7. Lasciar riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20 - 30 minuti.
  8. Preriscaldare il forno (riscaldamento superiore e inferiore) a 180 °C. Variante classica: spennellare nuovamente con la miscela di tuorlo e latte. Variante vegana: spennellare con acqua.
  9. Cospargere con la granella di zucchero e fiori di calendula e cuocere per circa 25 minuti.
  10. Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.

Allergeni: A - glutine
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano [1]
  • zucchero
  • zucchero vanigliato
    • zucchero
    • vaniglia tahiti
  • zucchero
  • sale
  • lievito secco
  • polvere di limone
  • calendula
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico

Valori nutrizionali

variante vegan

Valori nutrizionali variante vegan per 100 g
valore energetico1248 / 298 kj / kcal
grassi7,8 g
  di cui grassi saturi6,1 g
carboidrati48 g
  di cui zucchero11 g
proteine8 g
fibre2,5 g
sale0,7 g

variante classica

Valori nutrizionali variante classica per 100 g
valore energetico1223 / 292 kj / kcal
grassi7,4 g
  di cui grassi saturi4,3 g
carboidrati51 g
  di cui zucchero13 g
proteine6,5 g
fibre2,3 g
sale0,7 g

Domande & risposte su: Striezel Classico con Granella di Zucchero

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Striezel Classico con Granella di Zucchero