Bake Affair Striezel di Farro con Granella di Zucchero e Fiori

Per preparare un delizioso panbrioche fatto in casa

  • Senza olio di palma
  • Per circa 12 panini o 2 striezel
  • Con petali di fiori essiccati
  • € 6,99 (€ 0,90 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 9 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 03 novembre: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Contenuto: 779 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510213, Contenuto: 779 g

EAN: 9120101510213

  • Senza olio di palma
  • Per circa 12 panini o 2 striezel
  • Con petali di fiori essiccati

Descrizione del prodotto

Con questa miscela di cottura è possibile preparare il panbrioche in una variante vegana oppure non vegana. Con la quantità presente nella confezione è possibile ottenere 12 brioche oppure 2 striezel. Le miscele da forno di Bake Affair sono state realizzate con una i migliori ingredienti austriaci e sono facili da utilizzare, non sono necessarie particolari abilità in cucina.

Preparazione:

  1. Tenere da parte la miscela di fiori.
  2. Variante vegana: scalda la bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso non si scioglie. Lasciar intiepidire.
  3. Variante classica: scaldare leggermente il latte (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di burro in una casseruola fino a quando il burro non si scioglie. Lasciar intiepidire e aggiungere un uovo mescolando per 2 minuti.
  4. Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti. Questa operazione si può fare anche con un robot da cucina.
  5. Lasciar riposare l'impasto coperto in un luogo caldo per 30-60 minuti.
  6. Quindi impastare di nuovo bene, portarlo nella forma desiderata e lasciarlo riposare coperto e in un luogo caldo per altri 20 minuti.
  7. Preriscaldare il forno a 190 °C (riscaldamento superiore e inferiore).
  8. Se si desidera creare delle piccole brioche tagliare l'impasto con un coltello affilato o con le forbici.
  9. Versione vegana: spennellare con acqua.
  10. Versione classica: spennellare con miscela di tuorlo e latte (mescolare 4 cucchiai di latte e 1 tuorlo).
  11. Cospargere con la miscela di fiori.
  12. Infornare per circa 15-20 minuti, rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Allergeni: A - glutine
Privo di: olio di palma
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di farro [1]
  • zucchero
  • zucchero vanigliato
    • zucchero
    • vaniglia tahiti
  • sale
  • dolcificante [2]
    • zuccheri di canna demerara
    • zucchero di barbabietola
    • vaniglia tahiti
    • lampone in polvere
    • polvere di fragole
    • scorza di limone
    • fave di Tonka
  • lievito secco
  • polvere di limone
  • hibiscus in polvere
  • fiori di fiordaliso
  • zucchero
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. Contrassegnato con "Lecca-lecca"

Valori nutrizionali

variante vegan

Valori nutrizionali variante vegan per 100 g
valore energetico1248 / 298 kj / kcal
grassi7,8 g
  di cui grassi saturi6,1 g
carboidrati48 g
  di cui zucchero11 g
proteine8 g
fibre2,5 g
sale0,7 g

variante classica

Valori nutrizionali variante classica per 100 g
valore energetico1189 / 284 kj / kcal
grassi7,6 g
  di cui grassi saturi4,3 g
carboidrati45 g
  di cui zucchero11 g
proteine8,1 g
fibre2 g
sale0,7 g

Video sul prodotto:

  • Corona di farro

  • Coniglietti pasquali di farro

Domande & risposte su: Striezel di Farro con Granella di Zucchero e Fiori

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Bake Affair Striezel di Farro con Granella di Zucchero e Fiori

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano