CauCawa Cioccolato 72% El Cibao

Fondente al punto giusto

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Descrizione del prodotto

Per preparare questo cioccolato fondente, le fave di cacao della cooperativa agricola ÖKO Caribe, zucchero e un po' di burro di cacao sono stati combinati e macinati per 46 ore utilizzando una macina a pietra.

La parola "Cibao" significa "terra rocciosa" o "terra dove abbondano le pietre". Il popolo dei Tainos ha dato questo nome alla regione montuosa dove è stato coltivato questo cacao. Oggi, le fertili vallate e pianure lungo i monti della Cordillera sono una delle migliori zone di coltivazione del cacao nella Repubblica Dominicana. 180 famiglie della cooperativa agricola ÖKO Caribe producono cacao biologico di alta qualità in questa regione.

Il cioccolato Cibao è caratterizzato da note di frutti rossi che ricordano la valle verde dove crescono le fave di cacao e da un sentore di caffè che ci porta nelle alte regioni della Cordillera.

  • Origine: Repubblica Dominicana, regione Duarte, valle del Cibao
  • Varietà di cacao: Amelando, Trinitario, Criollo e Nacional
  • Da agricoltura biologica
  • Sapore: fruttato, frutti rossi e leggera nota di caffè
  • Vegetariano, vegan e senza glutine
  • Equo e solidale: le fave di cacao provengono dalla cooperativa di cacao Corpoteva. Insieme ai produttori di cacao, la cooperativa offre cioccolato di alta qualità per il quale è possibile ottenere prezzi migliori
  • Tempo di concaggio: 46 ore
  • Tempo tra la raccolta e lo stoccaggio: 4-6 ore
  • Fermentazione: 6 giorni
  • Prodotto in Austria direttamente dalle fave di cacao (bean to bar) insieme ai migliori chocolatier
Marca: CauCawa
Origine: Centro e Sud America

recensioni in italiano sul prodotto CauCawa Cioccolato 72% El Cibao

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