Prodotti culinari dal Centro e Sud America
-
- Vera vaniglia
- Nota floreale
- Gusto cremoso
-
- Note di vaniglia, marzapane e caramello
- Gusto intenso
- Versatile
-
- Profumo molto aromatico
- Speziato e dolce
- Sapore piacevole
-
- In polvere
- Per mille ricette
- Dall'America Latina e dall'Africa
-
- Naturalmente dolce
- Bellissimo colore ambrato
- Per cibi e bevande
-
- Varietà: Santa Cruz
- Raccolto a mano
- Direttamente dalla Bolivia
-
- Sapore piacevolmente mite
- Trattato con carbone attivo
- Sapore esotico
-
- Sapore affumicato
- Ideale per la cucina messicana
- Molto piccante
-
- Uno dei più piccanti in commercio
- Aroma fruttato
- Ideale per piatti a base di carne o verdure
-
- Ideale come tisana
- Sapore eccezionale
- Tè degli Inca
-
- Peperoncino con semi
- Sapore intenso e piccante
- Miscela versatile
-
- Sapore intenso
- Versatile
- Parte della polvere cinque spezie
-
- Magico odore di fieno
- Nota dolce nel gusto
-
- Da usare con cautela
- Uno dei peperoncini più piccanti
- Dosare con parsimonia
-
- Dal 6° mese
- Gusto delicato di banana
- Facile da preparare
-
- Con note di cioccolato fondente
- Miscela di Arabica e Robusta
- Da Honduras, Perù e Tanzania
-
- Sapore intenso meraviglioso
- Ideale per lo stufato o per il barbecue
- Sapore delicato ma deciso
-
- Da commercio equo e solidale
- Sapore gradevolmente cioccolatoso
- Vegan e senza glutine
-
- Perfetta con piatti a base di pesce
- Sapore fruttato e speziato
- Ideale per la cucina esotica
-
- Disponibile in diverse varietà
- Capsule compostabili
- Caffè Arabica e Robusta
-
- Per grigliare
- Spezie degli indiani Mapuche
- Con pepe di cayenna ed erba di bisonte
-
- Frutti dell'albero del pepe peruviano
- Sapore dolce e aromatico
- Note delicate ma piccanti
-
- Per agnello, manzo e maiale
- Aroma tradizionale
- Per arrostire e grigliare
-
- Dall'India
- Peperoncini interi
- Da agricoltura biologica
Tutti i prezzi IVA inclusa