Ragusa
Il delizioso cioccolato svizzero ripieno che è diventato un cult!
Un vero prodotto cult dalla Svizzera! Nel 1942, la maestra del cioccolato svizzero Camille Bloch creò una vera e propria delizia: squisito cioccolato di alta qualità con un ripieno morbido e cremoso a cui vennero aggiunte croccanti nocciole intere. La produzione della variante Classique segue ancora oggi la ricetta originale. A questa si sono poi aggiunte le varianti Noir e Blond che completano idealmente la gamma accontentando così ogni palato.

-
- Con nocciole intere
- Finissimo ripieno pralinato
- In 3 golose varianti
-
- 3 diverse varietà
- Finissimo ripieno pralinato
- Con nocciole intere
-
- Finissimo ripieno pralinato
- Con croccanti nocciole intere
- 3 varietà in una confezione
-
- Con nocciole intere
- In tre varianti
- Delicato ripieno pralinato
Tutti i prezzi IVA inclusa