Classic Ayurveda Anice in Polvere Bio
La spezia perfetta per dolci, verdure e chutney
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Per dolci, verdure e chutney!
Tutti conoscono l'anice perché viene usato in moltissime ricette di dolci e liquori, ma nella cucina ayurvedica viene impiegato anche per la preparazione di piatti a base di verdure e salse.
Le persone inclini a gonfiore addominale possono trarre benefici dalla sua assunzione poiché aiuta a digerire i cibi, specialmente quelli pesanti e contrasta il problema della flatulenza. I semi sono perfetti anche da masticare dopo cena o per insaporire tè e tisane.
Uso: | piatti a base di verdure, dolci e dessert |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio |
Formato: | macinato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Tipologia di prodotto: | spezia singola |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: anice *
* Da agricoltura biologica