Classic Ayurveda Trikatu in Pezzi Bio
Miscela di spezie a supporto della digestione
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il trikatu è una miscela tradizionale di spezie che promuove la digestione e il metabolismo. Si compone di pepe nero, pepe lungo (pippali) e zenzero.
Trikatu - una specialità ayurvedica
Sebbene il trikatu sia principalmente piccante, il pepe nero e lo zenzero durante il processo digestivo vengono trasformati in dolci e compensano persino Pitta. Inoltre, questo mix contribuisce a bruciare Ama (rifiuti metabolici). Per questo motivo l'Ayurveda consiglia l'uso di questa miscela in caso di pasti pesanti o in primavera per una naturale disintossicazione.
Uso: | carne |
---|---|
Gusto: | piccante |
Formato: | essiccato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Tipologia di prodotto: | spezia singola |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: Zenzero *, pepe nero *, * Pippali
* Da agricoltura biologica