Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Peperoncino

Ideali come spuntino o per cucinare

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Prodotti a mano
  • Alta qualità
  • Dalla Bassa Austria

Descrizione del prodotto

La tradizione è una delle massime priorità per DIE KÄSEMACHER. Ecco perché il formaggio di pecora utilizzato per questi deliziosi bocconcini piccanti è prodotto a mano secondo antica ricetta. Per produrlo viene utilizzato solo il miglior latte biologico, senza OGM e proveniente dalla regione del Waldviertel, in Bassa Austria. Anche gli altri ingredienti sono biologici al 100% e vengono lavorati con la massima cura. Così il gusto è doppiamente migliore!

Uso: pesce e frutti di mare, carne, pollame, verdure e insalate, piatti a base di verdure, cucina mediterranea
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie
Gusto: piccante
Provenienza: Europa
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: formaggio

recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Peperoncino