Don Antonio Sugo Cacio e Pepe

Una specialità della cucina laziale

€ 7,56 € 8,99 -16%

(€ 31,50 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 240 ml

Consegna entro il giorno giovedì, 05 ottobre, se ordini oggi entro le ore 09:00.

Ancora 9 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 49,90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Con Pecorino Romano
  • Ideale con gli spaghetti
  • Senza glutine

Art.-Nr.: AV-740191, Contenuto: 240 ml, EAN: 8033100270334

Descrizione del prodotto

La pasta cacio e pepe è una ricetta tradizionale del Lazio che si distingue per la sua semplicità e per il sapore intenso. Con questa salsa di Don Antonio potrai portare in tavola tutto il sapore del Pecorino Romano che si completa alla perfezione con le note piccanti del pepe nero.

Questo sugo viene tradizionalmente abbinato ai Tonnarelli, ma si presa anche ad altri formati di pasta lunga come gli spaghetti o i vermicelli.

Uso: cucina mediterranea, pasta, salse
Caratteristiche prodotto: vegetariano
Provenienza: Italia
Formato: salsa
Privo di: glutine, OGM
Tipologia di prodotto: salsa
Ingredienti
  • latte
  • acqua
  • 20% formaggio pecorino romano
    • latte di pecora
    • caglio di agnello
    • sale
  • crema di latte
  • burro
  • amido di mais modificato
  • amido di tapioca
  • fibre vegetali
  • aroma naturale
  • acido lattico [1]
  • sale
  • pepe nero
  1. regolatore di acidità
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico812 / 194 kj / kcal
grassi16 g
  di cui grassi saturi8,5 g
carboidrati4,7 g
  di cui zucchero2,2 g
proteine8,1 g
sale1,8 g

Domande e risposte su: Don Antonio Sugo Cacio e Pepe

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Don Antonio Sugo Cacio e Pepe

Prodotti simili

    I clienti hanno acquistato anche