Don Antonio Sugo Cacio e Pepe
Una specialità della cucina laziale
€ 7,56 € 8,99 -16%
(€ 31,50 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con Pecorino Romano
- Ideale con gli spaghetti
- Senza glutine
Art.-Nr.: AV-740191, Contenuto: 240 ml, EAN: 8033100270334
Descrizione del prodotto
La pasta cacio e pepe è una ricetta tradizionale del Lazio che si distingue per la sua semplicità e per il sapore intenso. Con questa salsa di Don Antonio potrai portare in tavola tutto il sapore del Pecorino Romano che si completa alla perfezione con le note piccanti del pepe nero.
Questo sugo viene tradizionalmente abbinato ai Tonnarelli, ma si presa anche ad altri formati di pasta lunga come gli spaghetti o i vermicelli.
Uso: | cucina mediterranea, pasta, salse |
---|---|
Caratteristiche prodotto: | vegetariano |
Provenienza: | Italia |
Formato: | salsa |
Privo di: | glutine, OGM |
Tipologia di prodotto: | salsa |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 812 / 194 kj / kcal |
grassi | 16 g |
di cui grassi saturi | 8,5 g |
carboidrati | 4,7 g |
di cui zucchero | 2,2 g |
proteine | 8,1 g |
sale | 1,8 g |