Don Antonio Sugo di Pomodoro - All'Arrabbiata
Ricetta classica con peperoncino, aglio e prezzemolo
€ 5,86 € 6,99 -16%
(€ 12,21 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con peperoncini della Val di Sangro
- Per chi ama i sapori piccanti
- Molto aromatico
Art.-Nr.: AV-7372, Contenuto: 480 ml, EAN: 8033100271447
Descrizione del prodotto
Il sugo all'arrabbiata è una delle ricette classiche della cucina italiana. Per prepararlo viene utilizzata la tradizionale passata di pomodoro che viene aromatizzata con i peperoncini della Val di Sangro, direttamente dal Parco Nazionale d'Abruzzo, che si distinguono per il loro sapore aromatico. La speciale combinazione tra la dolcezza del pomodoro e la piccantezza del peperoncino si trasformano in un'esperienza culinaria senza pari.
Suggerimento per la preparazione: riscaldare il sugo per circa 6 minuti prima di condire la pasta.
Uso: | cucina mediterranea, pasta, salse |
---|---|
Gusto: | piccante, agrodolce |
Provenienza: | Italia |
Formato: | salsa |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | salsa, sugo |
Ingredienti
- 93% pomodori e pomodorini passati
- olio extra vergine d'oliva
- 1% peperoncino
- sale marino
- aglio
- prezzemolo
- pepe
- acido citrico (E330) [1]
- regolatore di acidità
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 322 / 77 kj / kcal |
grassi | 5,2 g |
di cui grassi saturi | 0,8 g |
carboidrati | 5,3 g |
di cui zucchero | 5 g |
proteine | 1,4 g |
fibre | 2 g |
sale | 1 g |