DOSPA - Esclusive specialità a base di frutta
Prelibatezze fatte a mano presso un monastero dalla Carinzia
DOSPA è un marchio giovane nato in Carinzia, Austria, che può però vantare una tradizione secolare. Sebbene l'azienda esista solo dal 2020, i prodotti che offre provengono da ben 800 anni di storia monastica. Ogni prodotto, infatti, proviene dal monastero delle Suore di carità dell'Ordine teutonico, a Friesach, dove le monache lavorano artigianalmente meravigliose specialità a base di frutta secondo le loro ricette tradizionali, che risalgono persino a 250 anni fa. Gelatine, confetture e nettari di frutta vengono amorevolmente confezionati partendo da frutta biologica di alta qualità. Lasciati incantare dall'esclusività della tradizione!

-
DOSPA Confettura di Lamponi Bio, 245 g
- Prodotta a mano
- Secondo ricetta tradizionale
- Garanzia biologica austriaca
-
DOSPA Confettura di Tre Frutti Bio, 245 g
- Preparata secondo antica ricetta
- Alta qualità biologica
- Prodotto artigianale
-
DOSPA Confettura di Albicocche Bio, 245 g
- Secondo ricetta tradizionale
- Dalle suore dell'ordine teutonico
- Prodotta con cura
-
DOSPA Gelatina di Fiori di Sambuco Bio, 245 g
- Secondo ricetta tradizionale
- Prodotta a mano
- Dalla Carinzia
-
DOSPA Confettura di Fragole Bio, 245 g
- Altissima qualità
- Secondo una ricetta tradizionale
- Prodotto artigianale
-
DOSPA Confettura di Arance Bio, 250 g
- A base di arance biologiche
- Altissima qualità
- Fatta a mano con amore
-
DOSPA Nettare di Albicocca Bio, 750 ml
- Fatto a mano
- Secondo ricetta tradizionale
- Senza additivi
-
DOSPA Gelatina d'Uva Bio, 245 g
- Prodotta artigianalmente
- Con ingredienti biologici
- Da antica ricetta del monastero
-
DOSPA Marmellata di Limoni Bio, 250 g
- Con limoni biologici
- Gusto agrodolce
- Prodotta artigianalmente
Tutti i prezzi IVA inclusa