Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture 2:1
Per un risultato perfetto
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione
Con lo zucchero gelificante per confetture 2:1 Dr. Oetker si possono preparare marmellate, gelatine o confetture dall'intenso sapore fruttato. Il prodotto contiene pectina, un agente gelificante di origine vegetale derivato da agrumi e mele. È molto facile da usare perché il prodotto contiene già lo zucchero.
Consigli d'uso:
- 1 confezione di zucchero gelificante per confetture 2:1 (500 g) per 1 kg di frutta o 900 ml di succo di frutta.
- Per preparare la gelatina di frutta si può usare qualsiasi succo o nettare di frutta acquistato in negozio (tranne il succo d'uva).
Marca: | Dr. Oetker |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture 2:1
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti