Fiasconaro Dolce & Gabbana - Panettone alle Mandorle di Sicilia, 1.000 g

Un capolavoro dell'arte pasticcera sicula

Contenuto: 1.000 g

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • Con uvetta e vino liquoroso
  • Con glassa di mandorle e granella di zucchero
  • Scatola dal design esclusivo

Art.-Nr.: XDK-IM-146001, EAN: 8030525004094

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il panettone mandorlato è uno dei classici di Natale. Quando poi le mandorle sono quelle siciliane, il successo è assicurato. Per produrre questo panettone, Fiasconaro impiega solamente i migliori ingredienti locali: pasta a lievitazione naturale rifinita con miele siciliano, pasta di arance e uvetta aromatizzata nel vino liquoroso Terre Siciliane IGP. Questa delizia viene quindi ricoperta da una glassa alle mandorle ed infine cosparso di granella di zucchero e mandorle siciliane intere.

Per quanto classica possa sembrare la ricetta, la confezione ne testimonia l'esclusività! Nella meravigliosa collezione Dolce & Gabbana di Fiasconaro, il panettone viene confezionato in una colorata scatola in metallo splendidamente illustrata. Oltre a mantenere a lungo gli aromi e la freschezza del prodotto, la scatola è anche altamente elegante e decorativa e lo rende perfetto anche come regalo sotto l'albero di Natale.

Nota: la confezione in metallo è disponibile in diversi modelli. Per motivi logistici, purtroppo, non è possibile selezionare un design al momento dell'ordine.

Marca: Fiasconaro
Origine: Italia
Può contenere tracce di: F - soia, H - frutta a guscio, P - lupini
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti

farina di grano tenero, 18 % uva passa, burro, 11 % glassa di mandorle (albume fresco da allevamento a terra, zucchero, farina di riso, 7,7 % farina di mandorle, amido modificato, aroma), zucchero, uova fresche da allevamento a terra, tuorlo fresco da allevamento a terra, lievito madre (farina di grano tenero, acqua, lievito), 3 % zucchero cristallino, 3 % mandorle siciliane (Amygdalus communis L.), vino liquoroso Terre Siciliane IGP, miele siciliano, sciroppo di zucchero invertito, pasta di arancia (cubetti di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), mono- e digliceridi degli acidi grassi (471e)[1], burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, baccelli di vaniglia[2]

  1. Emulsionanti
  2. aromi naturali

Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e lupini.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1541 / 368 kj / kcal
grassi 14 g
  di cui grassi saturi 8 g
carboidrati 52 g
  di cui zuccheri 31 g
proteine 7,7 g
sale 0,4 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Fiasconaro Dolce & Gabbana - Panettone alle Mandorle di Sicilia