Fleischerei Feiertag Erdäpfelwurst

Una specialità unica a base di patate

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Da Qualitätsfleischerei Feiertag ogni specialità viene preparata in modo artigianale, come questo tradizionale Erdäpfelwurst, ovvero una salsiccia di patate. La ricetta è armoniosamente completata da varie spezie e non contiene esaltatori di sapidità. Una prelibatezza assolutamente da provare!

Preparazione: ungere leggermente una teglia e cuocere il prodotto in forno statico preriscaldato a 230 °C con calore superiore e inferiore per circa 15 minuti. L'Erdäpfelwurst deve risultare dorato.

Marca: Fleischerei Feiertag
La qualità

recensioni in italiano sul prodotto Fleischerei Feiertag Erdäpfelwurst

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder