Herbaria Pangrattato Nordico Bio
Miscela di briciole di pane con spezie ed erbe nordiche
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili:
Descrizione del prodotto
Il pangrattato viene prodotto a mano in Baviera senza enzimi aggiunti. Infine viene affinato con erbe e spezie selezionate.
Con il pangrattato mediterraneo si possono fare molte cose come pesce, carne, verdure, tofu, formaggio, insalata, pasta o antipasti. Il pangrattato rende ogni ricetta croccante e ricca di sapore.
Ricetta consigliata:
Bastoncini di pesce con purè di patate e cetrioli
(Tempo di preparazione: 45 minuti Ingredienti per 4 persone)
- 800 g di patate
- 1-2 spicchi d'aglio
- sale, pepe Trio Noir
- 150g crème fraîche
- 1/2 cetriolo
- 2 cucchiai di rafano grattugiato fresco
Bastoncini di pesce:
- 600 g di filetto di pesce ad esempio salmone o trota
- 80 g farina
- 2 uova
- 125 g pangrattato nordico
- 100 g di burro
Preparazione:
- Sbucciare le patate e tagliare in dadi da 2 cm. Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fettine. Versate aglio e patate in una pentola con 250 ml di acqua. Fate bollire l'acqua, dopodiche lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto da e. Sbucciare il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i semi con un cucchiaino, e tagliate a cubetti.
- Nel frattempo, potete preparare i bastoncini di pesce: cercate di tagliare il filetto in 12 bastoncini di grandezza uguale. Salate e pepate i bastoncini ed impanateli con farina, uova e pan grattato nordico. In una padella fatte riscaldare il burro ed il burro chiarificato e lasciate friggere i bastoncini 5 minuti per ogni lato.
- Togliere le patate dal fuoco dopo mezz'ora. Aggiungete la crème fraîche e schiacciate il tutto grossolanamente con lo schiacciapatate o una forchetta. Aggiungete poi il cetriolo e mescolate il tutto. Infine dopo aver impiattato i componenti aggiungete il rafano grattugiato sul purè.
Uso: | prodotti da forno, condimenti, pesti e marinate, cucina europea, pesce e frutti di mare, carne, pollame, verdure e insalate, piatti a base di verdure, piatti vegetariani |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE, kbA - (agricoltura biologica controllata), prodotto sostenibile |
Gusto: | speziato |
Provenienza: | Germania |
Formato: | tagliato, essiccato, al naturale |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
ingredienti:
Pangrattato * (farina integrale di segale *, farina di frumento * Tipo 550, lievito *, salgemma), aneto*, limone*, finocchio*, pimento*, granuli di calce* (succo di lime concentrato*, amido di mais*), alghe*, cipolla*, aglio*, Chili*
* Certificato biologico.