Herbaria Pangrattato Nordico Bio

Miscela di briciole di pane con spezie ed erbe nordiche

  • Con erbe nordiche
  • Ideale per impanare
  • Perfetto perr cavolfiori & barbabietola
  • € 9,39 (€ 3,03 / 100 g)

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Contenuto: 310 g

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Art.-Nr.: HK-5007200, Contenuto: 310 g

EAN: 4021269120083

  • Con erbe nordiche
  • Ideale per impanare
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Descrizione del prodotto

Il pangrattato viene prodotto a mano in Baviera senza enzimi aggiunti. Infine viene affinato con erbe e spezie selezionate.

Con il pangrattato mediterraneo si possono fare molte cose come pesce, carne, verdure, tofu, formaggio, insalata, pasta o antipasti. Il pangrattato rende ogni ricetta croccante e ricca di sapore.

Ricetta consigliata:
Bastoncini di pesce con purè di patate e cetrioli

(Tempo di preparazione: 45 minuti Ingredienti per 4 persone)

  • 800 g di patate
  • 1-2 spicchi d'aglio
  • sale, pepe Trio Noir
  • 150g crème fraîche
  • 1/2 cetriolo
  • 2 cucchiai di rafano grattugiato fresco

Bastoncini di pesce:

  • 600 g di filetto di pesce ad esempio salmone o trota
  • 80 g farina
  • 2 uova
  • 125 g pangrattato nordico
  • 100 g di burro

Preparazione:

  1. Sbucciare le patate e tagliare in dadi da 2 cm. Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fettine. Versate aglio e patate in una pentola con 250 ml di acqua. Fate bollire l'acqua, dopodiche lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto da e. Sbucciare il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i semi con un cucchiaino, e tagliate a cubetti.
  2. Nel frattempo, potete preparare i bastoncini di pesce: cercate di tagliare il filetto in 12 bastoncini di grandezza uguale. Salate e pepate i bastoncini ed impanateli con farina, uova e pan grattato nordico. In una padella fatte riscaldare il burro ed il burro chiarificato e lasciate friggere i bastoncini 5 minuti per ogni lato.
  3. Togliere le patate dal fuoco dopo mezz'ora. Aggiungete la crème fraîche e schiacciate il tutto grossolanamente con lo schiacciapatate o una forchetta. Aggiungete poi il cetriolo e mescolate il tutto. Infine dopo aver impiattato i componenti aggiungete il rafano grattugiato sul purè.
Uso: prodotti da forno, piatti di verdura
Gusto: speziato
Provenienza: Germania
Sigilli: Bio
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • mix di pangrattato (farina di segale integrale*, farina di grano tenero* tipo 550, lievito*, salgemma) [1]
  • aneto [1]
  • limone [1]
  • finocchio [1]
  • pimento [1]
  • granulato di lime (succo di lime concentrato*, amido di mais*) [1]
  • alghe marine [1]
  • cipolla d'inverno [1]
  • aglio [1]
  • peperoncino [1]
  1. Da agricoltura biologica certificata

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