Herbaria Pepe Bio - Nero di Kampot

Un tesoro dalla Cambogia

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Una rarità di pepe altamente aromatica proveniente dalla regione cambogiana di Kampot, coltivata tra le foreste primordiali sempreverdi delle "montagne degli elefanti" e le spiagge incontaminate. In termini di gusto, questo pepe si distingue per una piacevole piccantezza e sottili sentori di menta. Il suo carattere interessante si può sperimentare al meglio con i frutti esotici, come il mango e l'ananas, con i dolci al cucchiaio e anche son insalate e raffinate creazioni a base di verdure fresche.

Ottimo anche con le carni rosse ed i piatti sostanziosi, questo pepe si esprime benissimo anche nelle ricette vegetariane, a cui conferisce aromi leggermente terrosi quando viene riscaldato. Anche le verdure fresche, in particolare i pomodori, sottolineano e completano il suo lato etereo e le note di menta.

Particolarità: questo pepe viene raccolto ancora verde. I chicchi vengono essiccati al sole e diventano neri per fermentazione naturale. La confezione contiene grani interi, perfetti da utilizzare con un macinaspezie o con un mortaio.

Marca: Herbaria

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Herbaria Pepe Bio - Nero di Kampot

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder