Herbaria Pepe Bio - Nero di Kampot
Un tesoro dalla Cambogia
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Una rarità di pepe altamente aromatica proveniente dalla regione cambogiana di Kampot, coltivata tra le foreste primordiali sempreverdi delle "montagne degli elefanti" e le spiagge incontaminate. In termini di gusto, questo pepe si distingue per una piacevole piccantezza e sottili sentori di menta. Il suo carattere interessante si può sperimentare al meglio con i frutti esotici, come il mango e l'ananas, con i dolci al cucchiaio e anche son insalate e raffinate creazioni a base di verdure fresche.
Ottimo anche con le carni rosse ed i piatti sostanziosi, questo pepe si esprime benissimo anche nelle ricette vegetariane, a cui conferisce aromi leggermente terrosi quando viene riscaldato. Anche le verdure fresche, in particolare i pomodori, sottolineano e completano il suo lato etereo e le note di menta.
Particolarità: questo pepe viene raccolto ancora verde. I chicchi vengono essiccati al sole e diventano neri per fermentazione naturale. La confezione contiene grani interi, perfetti da utilizzare con un macinaspezie o con un mortaio.
Marca: | Herbaria |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Herbaria Pepe Bio - Nero di Kampot
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti