Herbaria Sale di Evaporazione di Luisenhaller - Macina
Proveniente dalla salina tedesca di Luisenhaller
€ 4,99
(€ 55,44 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Ottimo per le verdure
- Ricco di minerali
- Non iodato e senza additivi
Art.-Nr.: HK-05004235, Contenuto: 90 g, EAN: 4021269126290
Descrizione del prodotto
La Luisenhaller Pfannensalz è una salina nota da oltre 1000 anni ed è l'ultima in Europa che utilizza il procedimento di evaporazione per l'estrazione del sale. Mediante questo procedimento vengono raggiunti strati di salgemma situati in profondità con l’immissione di acqua. La soluzione salina concentrata che si ottiene, fluisce attraverso condotte fino alla salina, e all’impianto di evaporazione per il processo di cristallizzazione. La soluzione salina (salamoia) viene poi fatta bollire in grandi calderoni per ottenere il sale. Chef professionisti e amatoriali apprezzano il sapore di questo particolare sale per svariate preparazioni.
Uso: | spalmabili, prodotti da forno, condimenti, pesti e marinate, cucina europea, sale da finitura e da tavola, pesce e frutti di mare, carne, pollame, verdure e insalate, piatti a base di verdure, grigliate, patate, pasta, riso, salse, stufati, minestre, piatti vegetariani, selvaggina, cucinare |
---|---|
Gusto: | delicato, speziato |
Sale: | con macinasale |
Formato: | essiccato, al naturale |
Ingredienti
- sale di Luisenhall