Hofveitl Farina di Farro Integrale
Una valida alternativa alla farina di frumento
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
La farina di farro di Hofveitl utilizza tutto il chicco di farro integrale, che quindi ne contiene ancora ogni parte e quindi tutti i nutrienti. Questo è ciò che distingue la farina di farro integrale dalla normale farina di farro setacciata.
Questa farina di alta qualità ha un costo spesso maggiore rispetto alle altre farine di cereali. Il motivo di ciò sono innanzitutto le rese modeste di questo cerale antico, e poi anche la particolare tenacità del mallo. I chicchi di farro sono "sigillati" nelle loro bucce e quindi la sola trebbiatura non è sufficiente per separare i chicchi, che devono essere lavorati in apposite macchine. Questa maggiore manodopera è la ragione principale per cui la farina di farro è non solo meno diffusa, ma anche più costosa rispetto alla farina di frumento. Un costo però ben bilanciato se si considerano i benefici per la salute e il sapore.
Certificazioni: | Gutes vom Bauernhof |
---|---|
Provenienza: | Austria |
Tipologia di prodotto: | prodotto a base di cereali |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Hofveitl Farina di Farro Integrale
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.