Tacchino e pollo Hütter Frankfurter di Maiale

Un classico wurstel tra i più popolari

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Questi wurstel tipo Frankfurter sono prodotti con la miglior carne suina della Stiria sudorientale. Molte persone non sono consapevoli della differenza tra un wurstel viennese e un Frankfurter. La differenza è che il Frankfurter può essere prodotto solo con carne suina, mentre il wurstel viennese è composto da un mix di carne bovina e suina.

Preparazione: l'acqua non deve mai bollire! Scaldare i Frankfurter in acqua calda per circa 8 minuti.

I Frankfurter sono ottimi gustati con la senape e un panino, oppure con il sugo del gulasch.

Marca: Tacchino e pollo Hütter
Origine: Austria
La qualità

recensioni in italiano sul prodotto Tacchino e pollo Hütter Frankfurter di Maiale

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder