Il Giardino dei Semplici Maggiorana Bio
La sorella leggera del basilico
EsauritoFuori produzione.
Prodotti simili:
Descrizione del prodotto
La maggiorana è ideale per insaporire piatti invernali sostanziosi, stufati e soprattutto la carne di cervo. Ha un sapore speziato, leggermente dolce e quindi si adatta molto bene con le insalate e piatti di formaggio. Grazie al suo alto contenuto di oli essenziali, aiuta a supportare in modo positivo il sistema digerente.
Consigli: spolverare alla fine del processo di cottura per mantenere il profumo tipico.
Uso: | cucina europea, carne, pollame, piatti a base di verdure, cucina mediterranea, minestre, selvaggina |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Gusto: | delicato, dolce, speziato |
Provenienza: | Mediterraneo |
Formato: | sminuzzato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
Maggiorana bio