Aglio
Allium sativum
L'aglio non è usato solo come spezia ma anche come pianta medicinale atta per esempio per aiutare a risolvere i problemi di pressione alta. Come la cipolla, viene usato fresco oppure secco o ancora, macinato in polvere. È una spezia universale adatta a molti piatti, dai sughi al pesce alle verdure e fa parte della cucina tipica mediterranea che di quella asiatica. È ottimo impiegato nella preparazione di salse.
Provenienza:
Originariamente proveniva solo dalle regioni dell'Asia, oggi invece viene coltivato in tutto il mondo dove viene anche largamente usato. Le maggiori aree di coltivazione sono la Cina, l'India, la Corea del Sud, la Russia e gli Stati Uniti.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Aglio
-
- Intenso aroma speziato
- Versatile
- Aromatico
-
- Piccantezza 3/10
- Aroma intenso
- In bottiglia di vetro
-
- Sapore tipicamente mediterraneo
- Ideale per la pasta
- Mix di erbe selezionate
-
- Gusto delicato
- Ideale con la carne
- Ottimo sulle insalate
-
- Con ingredienti selezionati
- Versatile
- Morbida e cremosa
-
- Con accessorio per la pulizia
- Lavabile in lavastoviglie
- Pratico e resistente
-
- Versatile
- Sapore delicato
- Ideale per piatti piccanti
-
KOTÁNYI Sale all'Aglio
100 g- Per condire zuppe e insalate
- Con sale da cucina iodato
- Per una nota aromatica in più
-
Cosmoveda Aglio Orsino Sminuzzato BIO
20 g, 60 g- Prodotto alimentare crudo
- Molto versatile
- Aromatico