Anice
Pimpinella anisum
L'anice è una spezia tradizionale del periodo natalizio, ma anche molto popolare in cucina, sia per la preparazione di cibi che per distillati o liquori, come la sambuca o l'ouzo. Il suo aroma è molto simile a quello della liquirizia.
Provenienza:
La spezia cresce meglio in climi temperati, come ad esempio nella Russia meridionale, una delle zone di principale produzione. In origine però, questa spezia proveniva principalmente dall'Asia e dal Mediterraneo orientale.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Anice
-
Sonnentor Anice Bio
50 g- Sapore simile alla liquirizia
- Dolce e aromatico
- Spezia molto versatile
-
- Molto decorativa
- Aroma dolce
- Ideale per biscotti e mostarde
-
- Per la cucina cinese
- Per i tuoi dessert
- Aroma inconfondibile
-
Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio
22 g, 75 g, 80 g, 230 g- Per zuppe e dessert
- Per verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
KOTÁNYI Anice Intero
25 g- Ideale per prodotti da forno
- Gusto aromatico con nota di liquirizia
-
- Per i dessert
- Anche per le verdure
- Qualità eccellente
-
Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio
7,50 g, 8 g, 35 g, 45 g, 175 g- Per zuppe e dessert
- Per le verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
Cosmoveda Anice Macinato Bio
10 g, 23 g, 70 g, 80 g, 220 g- Ideale per dolci
- Perfetto per bevande
- Indiano
-
Cosmoveda Anice Intero Bio
10 g, 30 g, 90 g, 300 g- Ideale per bevande e dolci
- Per pane e prodotti da forno
- Dall'India