Anice
Pimpinella anisum
L'anice è una spezia tradizionale del periodo natalizio, ma anche molto popolare in cucina, sia per la preparazione di cibi che per distillati o liquori, come la sambuca o l'ouzo. Il suo aroma è molto simile a quello della liquirizia.
Provenienza:
La spezia cresce meglio in climi temperati, come ad esempio nella Russia meridionale, una delle zone di principale produzione. In origine però, questa spezia proveniva principalmente dall'Asia e dal Mediterraneo orientale.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Anice
-
- Molto decorativa
- Aroma dolce
- Ideale per biscotti e mostarde
-
- Sapore simile alla liquirizia
- Dolce e aromatico
- Spezia molto versatile
-
- Ideale per prodotti da forno
- Gusto aromatico con nota di liquirizia
-
- Per la cucina cinese
- Per i tuoi dessert
- Aroma inconfondibile
-
- Per zuppe e dessert
- Per le verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
- Per i dessert
- Anche per le verdure
- Qualità eccellente
-
- Ideale per dolci
- Perfetto per bevande
- Indiano
-
- Ideale per bevande e dolci
- Per pane e prodotti da forno
- Dall'India
-
- Tisana speziata ayurvedica
- Sapore esotico
- Qualità premium