Anice
Pimpinella anisum
L'anice è una spezia tradizionale del periodo natalizio, ma anche molto popolare in cucina, sia per la preparazione di cibi che per distillati o liquori, come la sambuca o l'ouzo. Il suo aroma è molto simile a quello della liquirizia.
Provenienza:
La spezia cresce meglio in climi temperati, come ad esempio nella Russia meridionale, una delle zone di principale produzione. In origine però, questa spezia proveniva principalmente dall'Asia e dal Mediterraneo orientale.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Anice
-
-
Österreichische Bergkräuter Anice Stellato Bio, 25 g
- Per la cucina cinese
- Per i tuoi dessert
- Aroma inconfondibile
-
Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio, 8 g
- Per zuppe e dessert
- Per le verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
KOTÁNYI Anice - Intero, 385 g
- Gusto dolce e speziato
- Note leggermente fruttate
- Aroma simile alla liquirizia
-
Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio, 75 g
- Per zuppe e dessert
- Per verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
KOTÁNYI Anice Intero, 25 g
- Ideale per prodotti da forno
- Gusto aromatico con nota di liquirizia
-
KOTÁNYI Anice Stellato Intero, 225 ml (35 g)
- Aroma speziato e caldo
- Simile ai semi di finocchio
- Classica spezie natalizia
-
Cosmoveda Anice Intero Bio, 300 g
- Ideale per bevande e dolci
- Per pane e prodotti da forno
- Dall'India
-
Cosmoveda Anice Macinato Bio, 70 g (90 g)
- Ideale per dolci
- Perfetto per bevande
- Indiano