Anice stellato
Illicium verum
I suoi frutti sono utilizzati interi o macinati. Nella cucina cinese è spesso utilizzato per i piatti più sostanziosi come agnello, anatra e oca. In Europa è conosciuto più per la cucina di Natale e per i dolci. Inoltre è una componente importante della miscela di cinque spezie cinesi.
Provenienza:
Originario probabilmente del sud della Cina, è conosciuto in Europa solo a partire dal 18° secolo. Le principali aree di produzione sono oggi il Vietnam, la Cambogia, il Laos, il Giappone e le Filippine.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Anice stellato
-
- Molto decorativa
- Aroma dolce
- Ideale per biscotti e mostarde
-
- Per la cucina cinese
- Per i tuoi dessert
- Aroma inconfondibile
-
Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio
22 g, 75 g, 80 g, 230 g- Per zuppe e dessert
- Per verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio
7,50 g, 8 g, 35 g, 45 g, 175 g- Per zuppe e dessert
- Per le verdure e curry
- Da agricoltura biologica
-
- Tisana speziata ayurvedica
- Sapore esotico
- Qualità premium
-
- Qualità premium
- Con Tinospora cordifolia
- Prodotto ecologico
-
- Aroma avvolgente
- Il tocco raffinato per i curry
- Perfetto con piatti a base di pollo
-
- Con curcuma, cannella e zafferano
- 100% bio
- Vegan
-
- Ideale per piatti a base di carne
- Meravigliosamente aromatica
- Con anice e zenzero