Basilico
Ocimum basilicum
Le foglie di basilico vengono utilizzate fresche o essiccate e rappresenta l'epitome della cucina italiana e mediterranea per eccellenza. Viene impiegato per la preparazione di pesti, salse, sughi, insalata caprese (pomodoro e mozzarella), pizza, pasta e molto altro.
Provenienza:
Deve la sua origine all'Asia minore dove i Romani lo hanno trovato e importato in Italia in tempi antichi. Oggi questa pianta aromatica è diffusa in tutto il mondo e viene spesso coltivata ingiardini, orti o balconi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Basilico
-
-
Alnatura Origin - Sugo Basilico, 325 ml
- Versatile
- A base di pomodori italiani
- Con basilico e carote
-
ITALIANAVERA AL BASILICO - Sugo Naturale al Basilico Fresco, 280 g
- Gusto delicato
- Con olio extra vergine d'oliva
- Pronto da utilizzare
-
Viani BASILICO - Sugo al Basilico, 500 ml
- Prodotto con pomodori maturi
- Con basilico fresco
-
-
Viani OLIVE VERDI - Pestato di Olive Verdi e Basilico, 170 g
- Con olive verdi
- Con olio d'oliva e basilico
-
Casale Paradiso Mix di spezie con Pomodoro e Basilico, 100 g
- In confezione salva aroma
- Perfetto per tutti i formati di pasta
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Bruschetta, 55 g
- Senza sale aggiunto
- Ideale come spuntino o antipasto
- Veloce da preparare
-