Comino
Carum carvi
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Evento:
Questo tipo di cumino cresce spontaneamente in Europa, nel Nord Africa, nel Medio Oriente e India ed è una delle più antiche spezie europee. Si coltiva oggi soprattutto in Polonia, Ungheria e nei Paesi Bassi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Comino
-
Cosmoveda Comino Macinato Bio
10 g, 18 g, 60 g, 70 g- nota dolce e piccante
- Per piatti di patate
- Per zuppe e salse
-
Cosmoveda Comino Intero Bio
10 g, 25 g, 90 g, 300 g- Nota dolce e piccante
- Per piatti di patate
- Per zuppe e salse
-
Sonnentor Cumino
60 g- Sapore agrodolce
- Aroma caratteristico
- Molto rinfrescante
-
- Aroma delicato
- Sapore pepato
- Versatile