Comino
Carum carvi
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Evento:
Questo tipo di cumino cresce spontaneamente in Europa, nel Nord Africa, nel Medio Oriente e India ed è una delle più antiche spezie europee. Si coltiva oggi soprattutto in Polonia, Ungheria e nei Paesi Bassi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Comino
-
Brezzo Tomini di Langa con Ginepro in Olio, 280 g
- A base di latte vaccino
- Sapore delicato e aromatico
- Lavorazione artigianale
-
Sapore di Sole Filippo Cea - Mandorle Pelate Bio, 250 g
- Varietà pregiata
- Con una nota leggermente dolce
- Croccanti e aromatiche
-
Brezzo Tomini di Langa con Tartufo in Olio, 280 g
- Con scaglie di tartufo
- Consistenza morbida
- Sapore aromatico
-
Zotter Schokolade Organic Labooko - 35% Panama, 70 g
- Con cacao Cocabo
- 20 ore di concaggio
- Da commercio equo e solidale
-
Sapore di Sole Zolfini al Fiasco Bio, 350 g
- Ideale come antipasto
- In olio d'oliva extravergine
- Con aglio, salvia pepe
-
BioKing Balsamico Bianco Condimento Bio, 250 ml
- Ottimo per l'insalata
- Ideale per la cucina mediterranea
- Provenienza: Italia
-
CAPUTO Pizzeria - Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1.000 g
- Per impasti tradizionali
- Ottima elasticità
- Per un impasto arioso e croccante
-
Mulino Sobrino Farina ai Cinque Cereali Bio, 900 g
- Macinata a pietra
- Per pane e dolci
- Da agricoltura biologica
-
ITALIANAVERA SICILIA BEDDA - Sugo Pronto, 250 g
- A base di pomodoro
- Con melanzane e olio d'oliva
- Pronto da gustare